меркантильность, однако.пожалуй красной икры под брют![]()
Божет сразу черной или белужьей?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
меркантильность, однако.пожалуй красной икры под брют![]()
Я сам живу в Австрии, но шпрехать по-немецки ну его нафиг.Мадемуазель, мы не столь блихко знакомы для обниманий.
МОжет для начала бокал брюта и круассан?

я в курсе, даже где то адресок был.Я сам живу в Австрии, но шпрехать по-немецки ну его нафиг.![]()
![]()
нет, я могу сама себе купить красной икры и брют. Просто круассан- это не здорово.меркантильность, однако.
Божет сразу черной или белужьей?
это ваше мнениеПросто круассан- это не здорово.
Проветрите. Форточка сзади вас.Как то тут душно
Увы, покп вы у руля, ее не открыть.Проветрите. Форточка сзади вас.

а я не вникла...что за форточка...?Тов. Засланцы! Ну вы как-то тоньше что ли![]()

Есть раздел персоналокк сожалению, немного теряюсь.
тут есть личные темы?
тут есть творческие темы?
Шутка, душно ж написалиа я не вникла...что за форточка...?
Мм?Тов. Засланцы! Ну вы как-то тоньше что ли![]()
есть конечно...к сожалению, немного теряюсь.
тут есть личные темы?
Саш, смотри с главной, всё есть, конечно, форум пустой ещё, только заселяемся, просмотри все разделы - всё увидишь)@Shade обычный юзер, как и я. Так что, не по адресу.![]()
Есть разделы, но если нужна конкретная тема, а её нет, создай сам.к сожалению, немного теряюсь.
тут есть личные темы?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.