Спасибо!)добро пожаловать!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)добро пожаловать!
Привет и добро пожаловать к нам!Приветствую присутствующих! Никого не знаю, кроме Shade (наверное, никого кроме неё, но если кто-то меня узнает, буду рада), зашла по её приглашению.
Мы с ней давно знакомы, ещё со времен "Кофейни".
Потом пути разошлись, остались лишь контакты в телеге.
И вот я тут.![]()

Как??? И Кота не знаешь??? Ооо...Никого не знаю

Не знаю!) Да и Кот меня похоже пока совсем не знает!Как??? И Кота не знаешь??? Ооо...![]()
какой позор...у меня уже больше 50-ти сообщений, раздел, и несколько вау-тем, а я всё ещё не заслуженный...

Изучает, у нас же столько интересного)@Лиза, привет! Приходишь и молчишь! Стесняешься?![]()

Или конспектирует...Изучает

А у нас тут так много всего, что можно было бы конспектироватьИли конспектирует...![]()

Достаточно. Нас уже сколько... семеро, а она одна! )))у нас тут так много всего, что можно было бы конспектировать
Достаточно. Нас уже сколько... семеро, а она одна! )))

Мы уже так и решили…Может и кофейная, они иногда долго присматриваются.
Но может ввести правило, 0 ответов в течение 2 недель-месяц, удалять? Или на входе гостям написать, как входное правило: молчание месяц-удаление аккаунта.

Кофейщики привыкли к куда более адреналиновому общению, чем мы им можем предложить)Может и кофейная, они иногда долго присматриваются.
Но может ввести правило, 0 ответов в течение 2 недель-месяц, удалять? Или на входе гостям написать, как входное правило: молчание месяц-удаление аккаунта.

Давно это было... на своем щас просто жизнь обсуждают, интересно кстати, многие за границей.Кофейщики привыкли к куда более адреналиновому общению, чем мы им можем предложить)![]()
Думаю трёх дней вполне достаточно изучить обстановку и определиться со своим тут пребыванием. И если не возникает желания писать, зачем же себя насиловать?Может и кофейная, они иногда долго присматриваются.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.