Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Приветствую присутствующих! Никого не знаю, кроме Shade (наверное, никого кроме неё, но если кто-то меня узнает, буду рада), зашла по её приглашению.
Мы с ней давно знакомы, ещё со времен "Кофейни".
Потом пути разошлись, остались лишь контакты в телеге.
И вот я тут. :wink:
Привет и добро пожаловать к нам! :rose:
Здорово, когда пути опять сходятся, мы всё там же и в том же месте... просто символично) :privet2:

Форум сыроват ещё, обустраиваемся уже по ходу дела, побудет закрытый какое-то время, чтобы не бурлило в других местах... ) Так что пока только свои люди по нашим рекомендациям. Если вам кого-то здесь хочется видеть, зовите к нам хороших людей) :flowers02:

Последнее редактирование:
  • Роза
Реакции: 1 users
@OnlyTouch, Галь, у меня уже больше 50-ти сообщений, раздел, и несколько вау-тем, а я всё ещё не заслуженный... :unknw:

• Haha
  • Смеюсь

Вложения

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Haha
Может и кофейная, они иногда долго присматриваются.

Но может ввести правило, 0 ответов в течение 2 недель-месяц, удалять? Или на входе гостям написать, как входное правило: молчание месяц-удаление аккаунта.

Но может ввести правило, 0 ответов в течение 2 недель-месяц, удалять? Или на входе гостям написать, как входное правило: молчание месяц-удаление аккаунта.
Мы уже так и решили… :yes3:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user

Кофейщики привыкли к куда более адреналиновому общению, чем мы им можем предложить) :laugh:

• Хихикаю
Кофейщики привыкли к куда более адреналиновому общению, чем мы им можем предложить) :laugh:
Давно это было... на своем щас просто жизнь обсуждают, интересно кстати, многие за границей.

• Like

Думаю трёх дней вполне достаточно изучить обстановку и определиться со своим тут пребыванием. И если не возникает желания писать, зачем же себя насиловать? :unknw:
Так что месяц раскачиваются пусть себе в других местах, а у нас тут режим не особо прозрачный для неопознанных личностей.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
@OnlyTouch, а какие темы были в разделе "Он и она", томами... как сериал читалось. Троллили некоторые конечно, но как-то для развития темы помогало, не зло.

Верх Низ