Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай, что у вас там интересного? На хоккей НХЛ не ходишь?Все правильно, всю информацию выдала. Тебе в разведчики нельзя.![]()

Рассказывай, что у вас там интересного? На хоккей НХЛ не ходишь?![]()

Пьяный что ли постоянно?У нас очень весело. Сосед такой, скучать нам не дает.

Пьяный что ли постоянно?![]()
Везде всё дорожает, дело привычное…а у нас бензин подорожал теперь.

Так я всегда любил потрындеть, почти во всех темах и разделах. А с тобой видимо плотно не общались.Зато я тебя помню

да? а че тогда ты еще не в моей теме а?потрындеть,

В которой, у тебя их семь штук.а че тогда ты еще не в моей теме а?

хля...ну кот дает...хвост распушил и важно идет..ничего не замечает)))В которой, у тебя их семь штук.![]()

.

Биржевики - люди с очень тонкой душевной организацией, их пугать ваще нельзя. Даже в шутку и не сильно.Судя по форексу цена на нефть подскочила во всём мире и очень сильно.

Так я всегда любил потрындеть, почти во всех темах и разделах. А с тобой видимо плотно не общались.![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.