- Реакции
- 10,954
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 10000
@Чародей, так был же я там. 

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Онтарио
а вообще из Москвы была.ах...точно...точно...@Чародей, так был же я там.![]()

Ну... это да, меня читать интересно. Чего не отнять, того не отнять.я читала твои посты во всех темах и разделах

Это на канадщине штоле?Онтарио
Да у нас тоже, заправки по тв показывают, как будто больше нечего показать.У меня здесь в Австрии прямо бум на заправках происходит, ни разу здесь не видел таких очередей. Судя по форексу цена на нефть подскочила во всём мире и очень сильно.
Посмотреть вложение 653
бляяяяяха от сандаликаОнтарио![]()

@crimson, рад познакомиться
Гоша, москвич!
У нас тут обширная география. Форумчане из разных уголков мира.![]()
бляяяяяха от сандалика
Канада, да?
Сразу вспомнил одного форумчанина с литературного форума. Его тоже Евгений, как меня зовут...он еще ярый поклонник Высоцкого. Вот правда связь оборвалась после того как ютуб заглючил, он там свои новые песни выкладывал...эх...Он оттуда где-то
а случайно у вас авка не была с шифоновой красной юбкой, только ноги?Очень приятно!
привет! добрался?@crimson, рад познакомиться
Гоша, москвич!
У нас тут обширная география. Форумчане из разных уголков мира.![]()
Скорее нет, не мой стиль, но все авы не помню, я обычно их меняю.а случайно у вас авка не была с шифоновой красной юбкой, только ноги?
Да! И форумчан с НД всех узнал!привет! добрался?

)Shade -мой привычный ник, а не Шарлотта, больше 10 лет с нимДа! И форумчан с НД всех узнал!
(Ну ли почти всех...)

Я не знал, но тебя узнал по статусу :bff:Shade -мой привычный ник, а не Шарлотта, больше 10 лет с ним![]()
Тесен так же, как и реальный мир, к огромному сожалению.интернет-мир тесен
Почему к сожалению? Наоборот, к счастью, если люди не теряются…Тесен так же, как и реальный мир, к огромному сожалению.

Зависит от того, при каких обстоятельствах произошел разрыв контакта.Почему к сожалению? Наоборот, к счастью, если люди не теряются…

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.