- Реакции
- 1,629
- Баллы
- 113
- Охота
- 🎯 11710
Тут как сказать.Если годами люди сидят бок о бок. Стиль письма будет очевиден.
Мария?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут как сказать.Если годами люди сидят бок о бок. Стиль письма будет очевиден.
Боятся... Шаманка, это серьезный религиозный статус, хоть и языческий.. Имеет связь с "верхами"... Мало ли...Я ни с кем не знакома, абсолютно новенькая, почему не выгнали - непонятно

Сижу в лесу у костра, думы думаю… по верхам не шастаюБоятся... Шаманка, это серьезный религиозный статус, хоть и языческий.. Имеет связь с "верхами"... Мало ли...![]()
И правильно... На земле - оно как-то спокойнее...)Сижу в лесу у костра, думы думаю… по верхам не шастаю
Загадочно)Давайте)) как будто тут кто то с кем то не знаком ) чужие не найдут дороги )
Рассказали про ваш форум , зашла глянуть:)

Да не, это случайный ёжик )) мультик любимый)Загадочно)
Я только одних ёжиков в тумане помню по одному форуму... сидели узким кругом там, потом, очевидно, разбежались...
В любом случае привет, заходи ещё)![]()
Буду рада видеть в конкурсах!гостем то не почитать )

девочка? Привет!Добрый вечер, ребяты))
Я-Птаха, и яалкоголикновенькая)![]()
Вах, вот это ты вовремя, завтра утром бы уже твой аккаунт снесли)))Добрый вечер, ребяты))

Тратути.Добрый вечер, ребяты))

приветик!Добрый вечер, ребяты))
Дадевочка? Привет!

Эт хто?Да
ава - чтобы сразу познакомить с моим любимкой))
два в одном)![]()
Расскажешь как ты нас нашла? Не страшно было региться на закрытом форуме?Да
ава - чтобы сразу познакомить с моим любимкой))
два в одном)![]()

Вылетел инет, даже аву не успела поставитьВах, вот это ты вовремя, завтра утром бы уже твой аккаунт снесли)))
Привет и с прибытием)![]()

Мы такие страшные извне!?Не страшно было региться на закрытом форуме?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.