Жизненное Гадость дня...

Автор темы был в последний раз замечен 8 день(дня/дней) ago
Их ещё и солёные почему-то делают, а я соль вообще не люблю, поэтому предпочитаю кешью… :dada:
Ну, солёные под пивасик - самое то!
А кешью - да, знатный орех. Помнится во всей Москве на Таганке было кафе "Старый каменщик" и это было чуть ли не единственное место где он был всегда в меню. Ну ещё пожалуй в "Метелице" на Калининском.
Но это всё было ещё при СССР.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 1 users
  • Like
Будь проклят капремонт! и педорасы, которые на нем бабла откатили.
Коль, кажется ты писал, что если хочешь кому то чего то не хорошего, пожелай ему капремонт с отключением горячей воды и ещё в осенне зимний период. Управа на них есть?

В инет только сейчас пустили :don-t-mention:

• Wow
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
оооо,моя любимая тема,а я без гадостей сегодня :sarcastic:

• Роза
  • Haha
Коль, кажется ты писал, что если хочешь кому то чего то не хорошего, пожелай ему капремонт с отключением горячей воды и ещё в осенне зимний период. Управа на них есть?
Есть, но я не настолько радикален. :)

• Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Мне официально поставили диагноз - депрессия (уже второй раз в жизни дохожу до этой "точки"), выписали антидепрессанты и терапию у психолога.

• Грусть
  • Обнимашки
  • Сердце
Реакции: 6 users
Мне официально поставили диагноз - депрессия (уже второй раз в жизни дохожу до этой "точки"), выписали антидепрессанты и терапию у психолога.
Прям так всё плохо? Дети у тебя замечательные, а это одно из самых главных… :unknw:

• Like
  • Обнимашки
Копалухи не прилетели и глухие пели кой как :atata: Даже подраться не захотели :don-t-mention: Фоткать нечего было :unknw:

• Wow
  • Обнимашки
  • Огонь!
Прям так всё плохо? Дети у тебя замечательные, а это одно из самых главных… :unknw:
Ага, плохо. Вроде вокруг не так всё и плохо, а внутри плохо. А сейчас еще и до психиатора не добраться. Пошла в кабинет душевного здоровья, с осени очередь ждала, они там беседы беседовали, анкеты заполняли, потом к семейной, семейная все бумаги отправила психиатору и вот сегодня позвонили сообщили. Ну я в принципе так и думала :sad:

• Грусть
  • Сердце
Реакции: 3 users
Верх Низ