Да будь они прокляты, эти фисташки без трещинки... 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Их ещё и солёные почему-то делают, а я соль вообще не люблю, поэтому предпочитаю кешью…Да будь они прокляты, эти фисташки без трещинки...![]()

Ну, солёные под пивасик - самое то!Их ещё и солёные почему-то делают, а я соль вообще не люблю, поэтому предпочитаю кешью…![]()

Ну на этом форуме да, ты прав, только сегодня.@Озорной ветерок, чёто у меня глюки. Разве эта тема сделана только сегодня?![]()

А где ещё? Я давно нигде не был.на этом форуме да, ты прав, только сегодня
На Ди.А где ещё? Я давно нигде не был.

Коль, кажется ты писал, что если хочешь кому то чего то не хорошего, пожелай ему капремонт с отключением горячей воды и ещё в осенне зимний период. Управа на них есть?Будь проклят капремонт! и педорасы, которые на нем бабла откатили.

обожаю фисташки...вкусные орешки)Да будь они прокляты, эти фисташки без трещинки...![]()

Сама придумывай, значит. :)оооо,моя любимая тема,а я без гадостей сегодня![]()
Есть, но я не настолько радикален. :)Коль, кажется ты писал, что если хочешь кому то чего то не хорошего, пожелай ему капремонт с отключением горячей воды и ещё в осенне зимний период. Управа на них есть?
да мне вроде без придумывания хватает,это седня проштрафилась прямСама придумывай, значит. :)

Прям так всё плохо? Дети у тебя замечательные, а это одно из самых главных…Мне официально поставили диагноз - депрессия (уже второй раз в жизни дохожу до этой "точки"), выписали антидепрессанты и терапию у психолога.

Даже подраться не захотели
Фоткать нечего было 
Ага, плохо. Вроде вокруг не так всё и плохо, а внутри плохо. А сейчас еще и до психиатора не добраться. Пошла в кабинет душевного здоровья, с осени очередь ждала, они там беседы беседовали, анкеты заполняли, потом к семейной, семейная все бумаги отправила психиатору и вот сегодня позвонили сообщили. Ну я в принципе так и думалаПрям так всё плохо? Дети у тебя замечательные, а это одно из самых главных…![]()

Они испугались твоих болотных куликов…Копалухи не прилетели