ну вот встанешь утром...первый так сказать, и будет время,но немного, подумать с кем бы))) я ж говорю,скучать будет некогда геть вообще)))Так было бы с кем. Я как-бэ не любитель сольных выступлений.![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот встанешь утром...первый так сказать, и будет время,но немного, подумать с кем бы))) я ж говорю,скучать будет некогда геть вообще)))Так было бы с кем. Я как-бэ не любитель сольных выступлений.![]()
![]()
Аха, а дальше :ну вот встанешь утром...первый так сказать
Они помогают, но соскакивать с них тяжело. Привыкание охрененное. Знаю не понаслышке.Это у кого как… Моя родная тётя после тяжёлого развода только на антидепрессантах выкарабкалась…![]()
Аж уши закладываетзато как красиво поет![]()

старается жежАж уши закладывает![]()

Ратую за пирожки!Если уж фастфуд - то лучше чебуреки…![]()
Не забываем о выводе из эксплуатации кэширующих серверов от гугла!Это провайдерские штучки, у нас на сервере все ресурсы с хорошим запасом, в Москве у меня всё летает и на домашнем, и на мобильном МТС. Видимо такие времена, что какие-то блокировки посторонние и форум могут затрагивать(
Мобильный инет сейчас очень нестабильный, про БПЛА тоже не забываем(Не забываем о выводе из эксплуатации кэширующих серверов от гугла!

открой сама тему!а где у нас Радость дня, м?)) Позитив дня?))
ткните, пжлста)
Отжешь, смотрю на аву - мужик, а по факту дама.открой сама тему!

Ну вот как можно отказать девушке?@Озорной ветерок, открой, пожалуйста)
у меня есть пирожки))

Ты Серый Волк, а Птаха- Красная ШапкаНу вот как можно отказать девушке?
Тем более - пирожки!!!![]()

Суровая Шапка, если быть точнее)Ты Серый Волк, а Птаха- Красная Шапка![]()

Болит из-за чего?да сколько ж может болеть горло![]()
Хммм... Осмелюсь предложить тебе исполнить роль бабушки.Ты Серый Волк, а Птаха- Красная Шапка![]()