Жизненное Гадость дня...

Автор темы был в последний раз замечен 82 день(дня/дней) назад
Дико разболелась спина. Всю меня перекосило... Это на похолодание реакция. Фю и кю.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Все прятать что ли. Сегодня сгрыз провод от обувной сушилки, мышь какая-то , а не кот:angry2:

• Wow
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
:biggrin:Все прятать что ли. Сегодня сгрыз провод от обувной сушилки, мышь какая-то , а не кот:angry2:
Мой тоже грыз, потом это прошло. А сейчас шнурки грызет и завязки у спортивных штанов у сына все сгрызены :biggrin:
"- Что не хватает у кота в организме, если он жрет политиленовые пакеты?
- Мозгов"

• Haha
  • Улыбка
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Like
  • Грусть
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
да он болеет еще- аллергик с экземой
Знаешь как у меня муж говорил "током долбанет, в следующий раз не полезет" (у нас все подзарядки были сгрызаны, я устала покупать новые провода)

• В яблочко!
  • Like
да он болеет еще- аллергик с экземой
Жаль их, они вообще все в себе держат , помочь им трудно, не говорят когда что-то болит, и медицины такой как для людей нету. Наверное поэтому я и боюсь животных заводить .

• Обнимашки
  • Рукопожатие
Знаешь как у меня муж говорил "током долбанет, в следующий раз не полезет" (у нас все подзарядки были сгрызаны, я устала покупать новые провода)
Долбануло один раз от удлинителя, усы спалил, все равно лезет :sad2:

• Wow
  • Хихикаю
Долбануло один раз от удлинителя, усы спалил, все равно лезет :sad2:
Меня один раз кнопка вызова лифта, долбанула, больно , так что сочувствую , значить мстил проводу ))

• Хихикаю
провода...цветочки...пакеты грызут...
моя собака (её уже нет)...ела всё подряд...тапки, если забыли убрать...любую обувь...
однажды съела пульт от телика...полностью...стали убирать на верхнюю полку..
все интернетные провода спрятаны под плинтусами...кроме зарядок)

• Обнимашки
  • Смеюсь
@Shade, понимаю, что не смешно, но почему то смешно 🤣

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-udarennii-tokom-chelovek-20.webp

• Wow
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
прилет на Сашкиной работе.слава Богу обошлось все.

• Wow
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 4 users
@Скрип колеса, @Mggu, от него долго пахло паленой шерстью, отчаянный :grin_smile:
У меня когда был котёнок, он все хотел изучать и мяукал ходя за мной, понимая что видит он очень мало с пола. Я его иногда поднимал, показать что есть наверху , на столе, на полке, и тд. Однажды он попросил посмотрел , почему мы все ходим к плите, когда варим, что там такого интересного . Я его поднял , и он чуть не вырвался на горячую плиту . С тех пор я не все его желания исполнял, твой тоже смелый . Я рад, что твой кот хорошо все перенес , все могло быть куда хуже.

• Обнимашки
  • Like
  • Wow
На тихом часу сегодня разбудила меня полиция. В подъезде убийство. Такая вот у мене сегодня новость дня. :girl-sigh:

• Wow
  • Грусть
Реакции: 4 users
Верх Низ