Дико разболелась спина. Всю меня перекосило... Это на похолодание реакция. Фю и кю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличные шнуры, муж купил недавно несколько штук. ++++китайскую фирму Baseus
Скорее на резкие изменения погоды наверно, то холодно, то жарко, потом опять холодно…Дико разболелась спина. Всю меня перекосило... Это на похолодание реакция. Фю и кю.

Да.Скорее на резкие изменения погоды наверно, то холодно, то жарко, потом опять холодно…![]()

Зубы точит, наверно…Все прятать что ли. Сегодня сгрыз провод от обувной сушилки, мышь какая-то , а не кот![]()

Мой тоже грыз, потом это прошло. А сейчас шнурки грызет и завязки у спортивных штанов у сына все сгрызеныВсе прятать что ли. Сегодня сгрыз провод от обувной сушилки, мышь какая-то , а не кот
![]()
Не наказывай его, это он внимание привлекал к себе ))Все прятать что ли. Сегодня сгрыз провод от обувной сушилки, мышь какая-то , а не кот![]()
да он болеет еще- аллергик с экземойНе наказывай его, это он внимание привлекал к себе ))
Знаешь как у меня муж говорил "током долбанет, в следующий раз не полезет" (у нас все подзарядки были сгрызаны, я устала покупать новые провода)да он болеет еще- аллергик с экземой
Жаль их, они вообще все в себе держат , помочь им трудно, не говорят когда что-то болит, и медицины такой как для людей нету. Наверное поэтому я и боюсь животных заводить .да он болеет еще- аллергик с экземой
Долбануло один раз от удлинителя, усы спалил, все равно лезетЗнаешь как у меня муж говорил "током долбанет, в следующий раз не полезет" (у нас все подзарядки были сгрызаны, я устала покупать новые провода)

Меня один раз кнопка вызова лифта, долбанула, больно , так что сочувствую , значить мстил проводу ))Долбануло один раз от удлинителя, усы спалил, все равно лезет![]()
провода...цветочки...пакеты грызут...Знаешь как у меня муж говорил "током долбанет, в следующий раз не полезет" (у нас все подзарядки были сгрызаны, я устала покупать новые провода)
Слава Богу.прилет на Сашкиной работе.слава Богу обошлось все.
У меня когда был котёнок, он все хотел изучать и мяукал ходя за мной, понимая что видит он очень мало с пола. Я его иногда поднимал, показать что есть наверху , на столе, на полке, и тд. Однажды он попросил посмотрел , почему мы все ходим к плите, когда варим, что там такого интересного . Я его поднял , и он чуть не вырвался на горячую плиту . С тех пор я не все его желания исполнял, твой тоже смелый . Я рад, что твой кот хорошо все перенес , все могло быть куда хуже.