Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну там же про оздоровительные цели.я знаю дядьку он по трое суток не есть с целями оздоровиться. я б сдохла) я два три дня даже посижу на ромашке и супе,и мне плохо очень. может сахара не хватает
Объяснение такое. Для переваривания пищи нужна энергия, а если пищи привычной в организме нет, то и энергия не расходуется на это, она идёт на другие цели - умственные. Кроме того, на получение и переработку(условно выражаясь) информации влияет кишечник. Если он пуст, то информация обрабатывается гораздо легче и она другого плана. Проще выражаясь, голодающий человек может получать ту информацию, которую не мог получать, будучи сытым. Я понимаю, что выглядит это парадоксально, но это факт. И на себе я это проверял много-много раз.
У меня наоборот, я на голодный желудок не могу ничего воспринимать… Да и у большинства наверно так. Помню, на экзаменах во время долгих контрольных, или сочинений, не раз разносили бутерброды, шоколадки, поскольку мозгу нужны калории, иначе никто вообще ничего не сообразит…
Согласен, для большинства людей всё именно так. Здесь очень важен внутренний настрой человека голодающего. Если во время голодания в душе человека благодать, то ограничения эти он не только не заметит, но и пользу получит. Зависимость прямая: насколько правильно ты себя подготовил к голоданию и как ты этот период проходишь, настолько и получишь для себя пользы. Это как в ледяную воду на морозе нырнуть: для одного польза, для другого вред.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.