Серьёзно Голодание

🟢 Автор темы в данный момент активен
дык тебе и не надо.
ну там же про оздоровительные цели.я знаю дядьку он по трое суток не есть с целями оздоровиться. я б сдохла) я два три дня даже посижу на ромашке и супе,и мне плохо очень. может сахара не хватает:don-t-mention-0:

• Улыбка
Реакции: 1 user
@кинжальчик, тебе нельзя голодать. если человек даже немного болеет - нельзя.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Ещё я сознательно практиковал голодание, когда мне предстояло много умственной работы Помогало существенно.
Голодание для умственной работы? Я когда голодная, то вообще ничего не соображаю, в голове туман… :Selena3:

• В яблочко!
Голодание для умственной работы?
Объяснение такое. Для переваривания пищи нужна энергия, а если пищи привычной в организме нет, то и энергия не расходуется на это, она идёт на другие цели - умственные. Кроме того, на получение и переработку(условно выражаясь) информации влияет кишечник. Если он пуст, то информация обрабатывается гораздо легче и она другого плана. Проще выражаясь, голодающий человек может получать ту информацию, которую не мог получать, будучи сытым. Я понимаю, что выглядит это парадоксально, но это факт. И на себе я это проверял много-много раз.

. Я понимаю, что выглядит это парадоксально, но это факт. И на себе я это проверял много-много раз.
У меня наоборот, я на голодный желудок не могу ничего воспринимать… Да и у большинства наверно так. Помню, на экзаменах во время долгих контрольных, или сочинений, не раз разносили бутерброды, шоколадки, поскольку мозгу нужны калории, иначе никто вообще ничего не сообразит… :Selena3:

У меня наоборот, я на голодный желудок не могу ничего воспринимать… Да и у большинства наверно так.
Согласен, для большинства людей всё именно так. Здесь очень важен внутренний настрой человека голодающего. Если во время голодания в душе человека благодать, то ограничения эти он не только не заметит, но и пользу получит. Зависимость прямая: насколько правильно ты себя подготовил к голоданию и как ты этот период проходишь, настолько и получишь для себя пользы. Это как в ледяную воду на морозе нырнуть: для одного польза, для другого вред.

• Like
Верх Низ