Бывает. Но уместно ли в таких случаях говорить о норме? Вопрос риторический. Это скорее несчастье какое-то, причём для всех сопричастных.А фигли делать, если жизнь так распорядилась
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает. Но уместно ли в таких случаях говорить о норме? Вопрос риторический. Это скорее несчастье какое-то, причём для всех сопричастных.А фигли делать, если жизнь так распорядилась
А ты знаешь...Бывает. Но уместно ли в таких случаях говорить о норме? Вопрос риторический. Это скорее несчастье какое-то, причём для всех сопричастных.
зато какие встречи после долгой разлуки 
Да не об этом же речь.зато какие встречи после долгой разлуки
Ну вот ваще не об этом.Я смотрю с позиции интроверта и ничего не нормального тут не вижуДа не об этом же речь.Ну вот ваще не об этом.
ну потому что сам от нормы далековато нахожусь 

Пойми ты вот что: НЕТ никаких общих норм. Брак оформлен по закону, документально зафиксирован - значит, это именно брак, это семья.Бывает. Но уместно ли в таких случаях говорить о норме? Вопрос риторический. Это скорее несчастье какое-то, причём для всех сопричастных.
вау!А ты знаешь...зато какие встречи после долгой разлуки
![]()
Пойми ты вот что: НЕТ никаких общих норм. Брак оформлен по закону, документально зафиксирован - значит, это именно брак, это семья.
Прежде, в СССР, людям, оформившим брак, приходилось съезжаться в одну квартиру, на одну жилплощадь. И часто они теряли хорошее раздельное жильё и получали средненькое общее.
А когда дети подрастали, им вновь приходилось либо искать обмен, либо брать в долг на кооператив для молодых.
А сейчас, слава Богу, у каждого члена семьи может быть своя кв. в собственности. И жить они могут
Да хватит по всему форуму трындеть про браки. Одной темы мало?вау!
а как же дети?
Обеспечены и под присмотромвау!
а как же дети?

чего ты агришься?Да хватит по всему форуму трындеть про браки. Одной темы мало?
Да.ты тоже писала,что без Гриши никуда...
Задраличего ты агришься?
...разговор шёл о людях, которые живут раздельно потому, что им так удобнее...право так жить они, безусловно, имеют, считать себя полноценной семьёй тоже могут...но почему Я должен так считать? ))Я про уезжавших на Север по контракту упоминала. И про моряков, уходящих в дальние рейсы на год или дольше. Да.
Да ты что?Пойми ты вот что: НЕТ никаких общих норм.
Это я оставлю без комментариев.Стоп... я не в восторге от СССР, но после оформления брака никто ни у кого жильё не отбирал, более того, и съезжаться в одну квартиру не заставляли.в СССР, людям, оформившим брак, приходилось съезжаться в одну квартиру, на одну жилплощадь. И часто они теряли хорошее раздельное жильё
Прям наболело у всех про браки. Значит не все так безоблачно со штампом в паспортеЯ потом всё перенесу…![]()

Облака всегда витают в небе. Но за облаками всегда есть солнце. ))Значит не все так безоблачно со штампом в паспорте
Да употреблять то можно как угодно, но юридически брак - это официально зарегистрированый собз между мужчиной и женщиной. Все остальное от лукавого. Остальное просто любовные отношения, любовники без обязательствСовсем не факт. Слово "брак" употребляют в разговорном языке в разных сочетаниях, как то - гостевой, гражданский, церковный... это у юристов брак означает ЗАГС и супружество, а в просторечии по сути не означает никчего.
Еще один кондовыйДа употреблять то можно как угодно, но юридически брак - это официально зарегистрированый собз между мужчиной и женщиной. Все остальное от лукавого. Остальное просто любовные отношения, любовники без обязательств
И при этом у них обоих совершенно разные цели, и они не любят друг друга?А если они живут вместе как раз потому что им так удобнее, это что?
А давай все варианты рассмотрим.И при этом у них обоих совершенно разные цели, и они не любят друг друга?