Жизненное Гостевой брак

🟢 Автор темы в данный момент активен
А фигли делать, если жизнь так распорядилась
Бывает. Но уместно ли в таких случаях говорить о норме? Вопрос риторический. Это скорее несчастье какое-то, причём для всех сопричастных.

Бывает. Но уместно ли в таких случаях говорить о норме? Вопрос риторический. Это скорее несчастье какое-то, причём для всех сопричастных.
А ты знаешь... :99e62: зато какие встречи после долгой разлуки :preved-0:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Да не об этом же речь. :cat36: Ну вот ваще не об этом.
Я смотрю с позиции интроверта и ничего не нормального тут не вижу :dntknw-0: ну потому что сам от нормы далековато нахожусь :dntknw-0:

• Обнимашки
Да вы достали по всему форуму про браки писать
:1f601:

• Haha
  • Рукопожатие
  • До слёз
Реакции: 4 users
Пойми ты вот что: НЕТ никаких общих норм. Брак оформлен по закону, документально зафиксирован - значит, это именно брак, это семья.

Прежде, в СССР, людям, оформившим брак, приходилось съезжаться в одну квартиру, на одну жилплощадь. И часто они теряли хорошее раздельное жильё и получали средненькое общее.

А когда дети подрастали, им вновь приходилось либо искать обмен, либо брать в долг на кооператив для молодых.

А сейчас, слава Богу, у каждого члена семьи может быть своя кв. в собственности. И жить они могут то там, то сям.

Пойми ты вот что: НЕТ никаких общих норм. Брак оформлен по закону, документально зафиксирован - значит, это именно брак, это семья.

Прежде, в СССР, людям, оформившим брак, приходилось съезжаться в одну квартиру, на одну жилплощадь. И часто они теряли хорошее раздельное жильё и получали средненькое общее.

А когда дети подрастали, им вновь приходилось либо искать обмен, либо брать в долг на кооператив для молодых.

А сейчас, слава Богу, у каждого члена семьи может быть своя кв. в собственности. И жить они могут

вау!
а как же дети?
Да хватит по всему форуму трындеть про браки. Одной темы мало?

ты тоже писала,что без Гриши никуда...
Да.
Но я его пришитым к юбке своей не держу.
Он может заниматься своими делами, где и как хочет.
А мне просто стало тяжело ходить и ездить с ним далеко.
Вот и отпускаю на концерты. Хотела бы присутствовать на каждом.
Но я болею. Я инвалид.
Зачем я буду обременять его своей тощей тушкой? )))
Мы друг друга радуем, а не осложняем друг другу жизнь.

• Like
Я про уезжавших на Север по контракту упоминала. И про моряков, уходящих в дальние рейсы на год или дольше. Да.
...разговор шёл о людях, которые живут раздельно потому, что им так удобнее...право так жить они, безусловно, имеют, считать себя полноценной семьёй тоже могут...но почему Я должен так считать? ))

• Рукопожатие
Пойми ты вот что: НЕТ никаких общих норм.
Да ты что? :cat11: Это я оставлю без комментариев.
в СССР, людям, оформившим брак, приходилось съезжаться в одну квартиру, на одну жилплощадь. И часто они теряли хорошее раздельное жильё
Стоп... я не в восторге от СССР, но после оформления брака никто ни у кого жильё не отбирал, более того, и съезжаться в одну квартиру не заставляли.

• Like
  • Haha
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Значит не все так безоблачно со штампом в паспорте
Облака всегда витают в небе. Но за облаками всегда есть солнце. ))

Исследование есть одно, спекулятивное: что облака - живые существа, появившиеся, когда Бог отделил твердь земную от вод тёмных.

И что облака живут вечно и наблюдают за планетой Земля.

Занятно...

Совсем не факт. Слово "брак" употребляют в разговорном языке в разных сочетаниях, как то - гостевой, гражданский, церковный... это у юристов брак означает ЗАГС и супружество, а в просторечии по сути не означает никчего.
Да употреблять то можно как угодно, но юридически брак - это официально зарегистрированый собз между мужчиной и женщиной. Все остальное от лукавого. Остальное просто любовные отношения, любовники без обязательств

• Like
Реакции: 1 users
Да употреблять то можно как угодно, но юридически брак - это официально зарегистрированый собз между мужчиной и женщиной. Все остальное от лукавого. Остальное просто любовные отношения, любовники без обязательств
Еще один кондовый

• Роза
  • Роза
И при этом у них обоих совершенно разные цели, и они не любят друг друга?
А давай все варианты рассмотрим.
1. У них разные цели, они не любят друг друга.
2. У них разные цели, они любят друг друга.
3. У них одинаковые цели, они не любят друг друга.
4. У них одинаковые цели, они любят друг друга.

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ