Ладно, я старался.насильно мил не будешь![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, я старался.насильно мил не будешь![]()

Меня сейчас может быть многие осудят, но я за "гостевой брак") Меньший уровень ответственности, меньшее надоедание друг другу, некоторая свобода как у парня, так и у девушки. В следствии чего нормальные гармоничные отношения без руганиПостоянный поиск компромиссов нередко приводит семью к краху… Рано или поздно кто-то начинает считать, что компромиссы его ущемляют больше, что он больше вкладывается в эти компромиссы, начинается перетягивание компромиссов друг на друга и как раз получается «в хлам разругаться»…![]()

У нас здесь есть тема «Гостевой брак», там мнения разделились…Меня сейчас может быть многие осудят, но я за "гостевой брак") Меньший уровень ответственности, меньшее надоедание друг другу, некоторая свобода как у парня, так и у девушки. В следствии чего нормальные гармоничные отношения без ругани![]()

Дойду, обязательно прокомментирую)У нас здесь есть тема «Гостевой брак», там мнения разделились…![]()
Давайте вещи называть своими именами, гостевой брак - это то что в просторечье именуется сожительством. И ни о каких семейных отношениях здесь конечно речи нет.Меня сейчас может быть многие осудят, но я за "гостевой брак") Меньший уровень ответственности, меньшее надоедание друг другу, некоторая свобода как у парня, так и у девушки. В следствии чего нормальные гармоничные отношения без ругани![]()
Кому то и такие отношения больше нравятся)Давайте вещи называть своими именами, гостевой брак - это то что в просторечье именуется сожительством. И ни о каких семейных отношениях здесь конечно речи нет.
Брак узаконенный печатью в ЗАГСе не может быть сожительством. Это БРАК.Давайте вещи называть своими именами, гостевой брак - это то что в просторечье именуется сожительством. И ни о каких семейных отношениях здесь конечно речи нет.
Речь шла не о вообще, а о конкретном случае - о неудовлетворенности семейной жизнью. Заметьте речь не о сожительстве а именно о длительных семейных отношениях... опыт серьезного романа в два месяца тут конечно вряд ли сравним.Либо это была так называемая привычка, которая очень часто встречается у семей.
Мне сложно говорить что-то о семейных ценностях, т.к. у меня был только один серьозный роман с девушкой на два месяца, но не смогли найти компромисс и разошлись, а кроме этого были лишь влюблённости. Скажу лишь наверное очевидные вещи, что семья это очень большая работа двух людей на пути к счастью. Они сталкиваются с характерами и привычками друг друга, что то устраивает, что-то раздражает и везде надо искать компромисс друг с другом, чтобы в "хлам не разругаться". Иногда мне кажется, что Шекспир сохранил ту самую пылкую страсть и любовь у парня и девушки когда росчерком пера умертвил их.)
В ЗАГСе регистрируют гражданский брак, а отнюдь не гостевой и никакой другой.Брак узаконенный печатью в ЗАГСе не может быть сожительством. Это БРАК.
А как людям удобнее при этом жить никого не должно волновать...
я тут смотрю про Егора Крида...он такой сладенький *мальчик*... для молодых девушек - мечта.Какие серьёзные познания при таком скромном опыте.
Вот именно! Поэтому если люди загестрированы в ЗАГСе, то это брак и никак иначе, независимо где люди потом живут…В ЗАГСе регистрируют гражданский брак, а отнюдь не гостевой и никакой другой.

Почему вы решили что это кого то волнует, это должно волновать избегающих серьезных отношений.А как людям удобнее при этом жить никого не должно волновать...
Нет такого юридического понятия "гостевой брак". Подобные отношения не отвечают пониманию семьи.Вот именно! Поэтому если люди загестрированы в ЗАГСе, то это брак и никак иначе, независимо где люди потом живут…![]()
Нет конечно, «гостевой брак» это обиходное, разговорное выражение, а так-то это самый обычный брак…Нет такого юридического понятия "гостевой брак". Подобные отношения не отвечают пониманию семьи.

Я 25 лет живу в гостевом браке, мы расписаны в ЗАГСе, у нас двое детей и куча общей недвиги (две квартиры в разных городах и дача).Нет такого юридического понятия "гостевой брак". Подобные отношения не отвечают пониманию семьи.
Если вам нравится именовать свой брак "гостевым", то кто ж против то.))Я 25 лет живу в гостевом браке, мы расписаны в ЗАГСе, у нас двое детей и куча общей недвиги (две квартиры в разных городах и дача).
Так что не надо говорить про "избегание серьезных отношений"
Хорошо, переформулирую, сожительство, лично моё мнение, идеальный вид отношений)Брак узаконенный печатью в ЗАГСе не может быть сожительством. Это БРАК.
А как людям удобнее при этом жить никого не должно волновать...
Опять всё перепутали.Давайте вещи называть своими именами, гостевой брак - это то что в просторечье именуется сожительством.
Сожительство, это когда двое живут вместе и ведут совместное хозяйство, гостевой брак - когда ходят друг к другу в гости, по настроению. Сожительство имеет гораздо более серьёзные юридические последствия, хотя ни гостевого брака, ни сожительства, конечно же в законодательстве нет. Это просто принятые в просторечии обозначения разных видов отношений.ну или так тоже можно) главное чтобы оба партнёра не пытались делить эту общую недвигу) Речь не про избегание серьёзных отношений, речь про самое главное для чего этот брак заключался! Любовь, счастье, взаимоуважение и взаимоподдержка)Я 25 лет живу в гостевом браке, мы расписаны в ЗАГСе, у нас двое детей и куча общей недвиги (две квартиры в разных городах и дача).
Так что не надо говорить про "избегание серьезных отношений"
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.