Жизненное Гостевой брак

🟢 Автор темы в данный момент активен
Да нет, до меня назвали. :cat18: Брак есть только один - это самый обычный брак в ЗАГСе. Всё остальное - это различные виды потрахушек, облагороженных придуманными невесть кем названиями.
Я приводила пример про работу по контракту.

Им нужны были деньги, и он поехал на Север, зарабатывать.

Нормальный оформленный по всем правилам брак. И она его очень ждала.

А как в армию уходят, женившись? На побывки армейца могут отпустить - тот же самый гостевой брак и получается.

Или как с моряками - они на год могут в навигацию уйти по морям-океанам. И ничего - нормальные жёны их ждут дома.

• Like
Реакции: 1 user
А зачем называть браком и семьёй то, что ими не является? Что бы что? :cat21:
Является.

Просто не согласуется со статистикой таких браков, когда оба живут всю дорогу в одной квартире.

Оффтоп
:sarcastic-0:

• Like
  • В яблочко!
а мне бы подошло, и отлично. Я бы не смогла 7 \ 24 выносить другую личность в моем доме и в моем распорядке дня и моими привычками. Выходные самое то
А пусть на работу ходит! Это 8 часов свободы от его присутствия. :sarcastic-0:

А на выходных - совместный поход: в театр, в ресторан, в оперу... в цирк! )))))))))

• Like
так вахтовики в России всю жысть в гостевом браке, еще при СССР:1f601:
Полгода на Севере, полгода с семьей:roflmao:
а щас :"ох, низзя!"
Узбогаивамзя...

Всем всё можно. ))))) Кто как хочет - тот так и будет жить.

• Хихикаю
  • Хихикаю
интересненько беседа складывается, "тихо сам с собой":roflmao: Упражнение"Узнай вопрос по ответу"

• Хихикаю
Вероятно, потому что то, что кто-то из форумчан сказал, что живёт в таком браке, не укладывается в привычные стереотипы.
Так и не надо БЫ жить стереотипами.

Они способны завести в тупик.

Расширяем сознание, познание и самосознание, граждане! ))))))

• Рукопожатие
что является семьёй?
Как минимум это мужчина и женщина, пусть даже и не зарегистрированные в ЗАГСе, но живущие вместе, ведущие совместное хозяйство, объединённые общими целями, смыслами, и перспективой.

• Хихикаю
Так и не надо БЫ жить стереотипами.
Я думаю, каждый сам разберётся, как ему жить. И со стереотипами, и с браками.
А вот такие адресные провокации, какой мне видится в принципе такое обсуждение, мне очень не нравится.

Как минимум это мужчина и женщина, пусть даже и не зарегистрированные в ЗАГСе, но живущие вместе, ведущие совместное хозяйство, объединённые общими целями, смыслами, и перспективой.
Ай, это какая-то фирма взаимных услуг.:sarcastic-0:

Верх Низ