Жизненное Гостевой брак

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я приводила пример про работу по контракту.

Им нужны были деньги, и он поехал на Север, зарабатывать.
это нормально

А как в армию уходят, женившись? На побывки армейца могут отпустить - тот же самый гостевой брак и получается.

Или как с моряками - они на год могут в навигацию уйти по морям-океанам. И ничего - нормальные жёны их ждут дома.
это другое
с темы не съезжайте...
мой муж тоже был в горячей точке два года...язык не повернется назвать ...гостевым...
я 100% согласна с @Кот...он называет вещи своими именами.

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
Я думаю, каждый сам разберётся, как ему жить. И со стереотипами, и с браками.
А вот такие адресные провокации, какой мне видится в принципе такое обсуждение, мне очень не нравится.
Тогда не стОит обсуждать. ))

Чтобы не расстраиваться.

Я лично всё сказала на эту тему: что это - личное дело каждой пары, как им жить. ))

• Like
это другое
с темы не съезжайте...
Я думаю, что то же самое или, по крайней мере, похожее. ))

Остаюсь при своём личном мнении, никого не обижаю, пошла починять примус. ))))))
:flowers2:

• Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
а вообще кто громче всех вопит о моральных устоях.. обычно на деле совсем другое
(не применительно к участникам дискуссии)

• Хихикаю
Если штамп в паспорте стоит - всё по закону.

Он может на Марсе обитать, она - на Венере.

И видеться на промежуточной космической станции, когда обоим этого хочется и можется. :blum-0:

• Like
Я думаю, каждый сам разберётся, как ему жить. И со стереотипами, и с браками.
А вот такие адресные провокации, какой мне видится в принципе такое обсуждение, мне очень не нравится.
к кому конкретно?
прочла тему на другом форуме...
адрес дать?
живите вы как хотите, только вещи называйте своими именами...впрочем дело не моё.

• Wow
  • Like
Ну, поскольку юридически такого брака в природе не существует (как и гражданского), то как бы я хотел это видеть. Я живу у себя, подруга живёт у себя. Есть время и настроение, созвонились, встретились. Всё равно, я к ней, или она ко мне, как удобней в данный момент. Т.е. это постоянные партнёры, живущие отдельно каждый своей жизнью. На мой нынешний взгляд - самое оптимальное решение.
То есть это отношения, которые обычно бывают у партнёров до официального брака?

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
к кому конкретно?
Если ни к кому, то хорошо.
прочла тему на другом форуме...
адрес дать?
Если только в личку.
живите вы как хотите, только вещи называйте своими именами...впрочем дело не моё.
Явление гостевого брака существует, нравится это кому-то или нет.

• В яблочко!
  • Like
  • Злой
  • Haha
  • Haha
С тобой спорить, что воду в ступе толочь. Так же обременительно и совершенно непродуктивно. :cat36:
"- Со мной не надо спорить - меня надо слушаться! - сказал сэр Генри Мерривейл" - © - Джон Диксон Карр. :sarcastic-0::blum-0:

• До слёз
Цитата
Гостевые браки - это браки в которых допускается иметь связи на стороне, либо же открыто жить втроем. Гостевой брак – это когда люди живут вместе периодически (например по выходным), при этом дети растут то с отцом, то с матерью (в будние), а в выходные – вместе.

Цитата
Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов

• Wow
Верх Низ