Жизненное Гостевой брак

🕒 Автор темы был активен 36 минут(ы) назад
Какая прелесть 🤣Семья алкоголиков живущих вместе и дерущихся друг с другом ежедневно это нормальная семья, а у меня семья ненормальная

Ненормальная семья, это где пьют и дерутся до смерти.
А если люди просто живут в разных домах, но любят друг друга, это нормальная семья, просто стереотипы нарушает чьи-то.
У нас опять мысли сошлись 🥰

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Семья алкоголиков живущих вместе и дерущихся друг с другом ежедневно это нормальная семья, а у меня семья ненормальная
Ты сейчас описала две семьи, и обе НЕ нормальные. Мы тут собрались чтобы обсудить аномалии? :cat21:

• Like
Реакции: 1 user
Я не хочу чтобы мою семью считали ненормальной.

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Грусть
  • Wow
Реакции: 1 users
  • Like
Мне не наплевать.
Почему кто-то считает возможным обесценивать то, что для меня важно.

• Обнимашки
  • Like
  • Роза
  • Злой
  • Рукопожатие
  • Огонь!
  • Like
А причём тут вообще ты? Я написал своё мнение, отвечая на твой мне вопрос, и описывал не твою семью. Честно говоря, я вообще не в курсе, как ты живёшь, с кем, и даже где. Не надо кричать "караул", когда на тебя никто не нападает.

• В яблочко!
Мне не наплевать.
Это твоя жизнь и только твоя. И никто не имеет право хоть как-то вмешиваться.
Просто не обращай внимание

• Like
А причём тут вообще ты? Я написал своё мнение, отвечая на твой мне вопрос, и описывал не твою семью. Честно говоря, я вообще не в курсе, как ты живёшь, с кем, и даже где. Не надо кричать "караул", когда на тебя никто не нападает.
Как вы все на одном форуме столько времени и не понимаете, кого какая тема может зацепить :Persephone69:
А ведь я с первых страниц предупреждала...
Люди, беречь надо друг друга.

• В яблочко!
я заинтересованное лицо, я не троллю, просто тоже не вписываюсь в норму
Просто вот эти вот переводы стрелок на алкоголиков и однополых студентов выглядят как провокации. А ты-то чем не вписалась в норму? Если не секрет. Да, и кстати, эти нормы тоже нигде не прописаны, так что на них можно плевать с высокой колокольни.

• Like
Верх Низ