так проще, думать не надоКак мы любим вешать ярлыки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так проще, думать не надоКак мы любим вешать ярлыки
Какая прелестьСемья алкоголиков живущих вместе и дерущихся друг с другом ежедневно это нормальная семья, а у меня семья ненормальная
У нас опять мысли сошлисьНенормальная семья, это где пьют и дерутся до смерти.
А если люди просто живут в разных домах, но любят друг друга, это нормальная семья, просто стереотипы нарушает чьи-то.
Ты сейчас описала две семьи, и обе НЕ нормальные. Мы тут собрались чтобы обсудить аномалии?Семья алкоголиков живущих вместе и дерущихся друг с другом ежедневно это нормальная семья, а у меня семья ненормальная

Полина, ну хоть ты-то не занимайся этим... который троллингом называется. Ну не твоё это, совсем.Ненормальная семья, это где пьют и дерутся до смерти.

А тебе не наплевать, кто и что считает? Если вас всё устраивает. Или всё же... устраивает не всё?Я не хочу чтобы мою семью считали ненормальной.
просто не всех надо читатьЯ не хочу чтобы мою семью считали ненормальной.

так это люди из интернета, их много разных. Со своими стереотипами. С разным айкьюМне не наплевать.
Почему кто-то считает возможным обесценивать то, что для меня важно.

Я знаю, мы немного похожиУ нас опять мысли сошлись![]()

...просто замени "ненормальная" на "нетипичная"...или "своеобразная"...или "оригинальная''...))Я не хочу чтобы мою семью считали ненормальной.
Саш, прости, я заинтересованное лицо, я не троллю, просто тоже не вписываюсь в нормуПолина, ну хоть ты-то не занимайся этим... который троллингом называется. Ну не твоё это, совсем.![]()

А причём тут вообще ты? Я написал своё мнение, отвечая на твой мне вопрос, и описывал не твою семью. Честно говоря, я вообще не в курсе, как ты живёшь, с кем, и даже где. Не надо кричать "караул", когда на тебя никто не нападает.Почему кто-то считает возможным обесценивать то, что для меня важно.
че, опять? "Кто не с нами, тот тролль"?Саш, прости, я заинтересованное лицо, я не троллю, просто тоже не вписываюсь в норму![]()

Это твоя жизнь и только твоя. И никто не имеет право хоть как-то вмешиваться.Мне не наплевать.
Почему кто-то считает возможным обесценивать то, что для меня важно.
Как вы все на одном форуме столько времени и не понимаете, кого какая тема может зацепитьА причём тут вообще ты? Я написал своё мнение, отвечая на твой мне вопрос, и описывал не твою семью. Честно говоря, я вообще не в курсе, как ты живёшь, с кем, и даже где. Не надо кричать "караул", когда на тебя никто не нападает.
Просто вот эти вот переводы стрелок на алкоголиков и однополых студентов выглядят как провокации. А ты-то чем не вписалась в норму? Если не секрет. Да, и кстати, эти нормы тоже нигде не прописаны, так что на них можно плевать с высокой колокольни.я заинтересованное лицо, я не троллю, просто тоже не вписываюсь в норму
Мне можно быть троллем.че, опять? "Кто не с нами, тот тролль"?![]()
Султан назвал тебя любимой женой?Мне можно быть троллем.

Ну у нас тут не султан, так-то уж, а султанша...Султан назвал тебя любимой женой?![]()
но она сегодня занята...