Жизненное Гостевой брак

🟢 Автор темы в данный момент активен
Тут есть нюанс.
Они, действительно, так думают.
Ну и написали бы, как я в начале темы, что лично им такой образ жизни и устройство семьи не подходят. Но другие люди могут жить, как им удобно, имею право - изначально.

А как это в глазах социума выглядит - а я тоже об этом высказалась: люди налоги платят - и они социуму дают всё, на что социум, в свою очередь, имеет право от них получить.

И ничего бы не случилось. И интересный человек не ушёл бы с форума.

Да и не в том дело, что интересный! просто - человек. ЧЕЛОВЕК.

Если для них нормально, то это семья
Нет. Никто им не запрещает, никто не в праве их осуждать или что-то навязывать, но это НЕ нормальная семья. Если это вообще семья.

• Like
Реакции: 1 user
Нет. Никто им не запрещает, никто не в праве их осуждать или что-то навязывать, но это НЕ нормальная семья. Если это вообще семья.
По закону - семья.
Брак оформлен.
Бюджет - общий. Дети - общие. Чувства - есть.
Встречаются, когда могут.
Никто никому не изменяет на стороне. "Потрахушками" не развлекается.
Ждут встреч.

СЕМЬЯ.

Имхо.

• Like
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Знаешь :99e62: эта вся нормальность и терминология... если люди не наносят ущерб окружающим, то пусть себе живут как им нравится :don-t-mention-0: если им так удобно и они считают что у них семья, то это семья :yes-0: У меня к примеру и такой нет :dntknw-0: и это тоже не нормально :dntknw-0:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
эта вся нормальность и терминология... если люди не наносят ущерб окружающим, то пусть себе живут как им нравится
Ты меня не читаешь. Кто и где им пытался запретить так жить? Кто и где их осуждал или указывал? Более того, лично я ей именно так и ответил.
У меня к примеру и такой нет и это тоже не нормально
И у меня нет. Давай обидимся, и уйдём с форума! Пусть знают. :cat19:

• До слёз
Ты меня не читаешь. Кто и где им пытался запретить так жить? Кто и где их осуждал или указывал? Более того, лично я ей именно так и ответил.

И у меня нет. Давай обидимся, и уйдём с форума! Пусть знают. :cat19:
Так я тебя и не осуждаю ни в чём :dntknw-0: просто сказал что думаю о семейных ценностях :dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 users
просто сказал что думаю о семейных ценностях
А чего тут долго думать-то? Если мама в Калининграде, папа на Камчатке, а дети осваивают Урал - это семья? Прям главная загадка в тесте на IQ. :cat10:

• Like
@Кот, я ознакомилась.
Я в той теме вчера весь день сидела.

Мне кое-что не понравилось.

Но поезд, повторяю, уже ушёл. И человек ушёл с форума.

И мне - грустно.

Никого не осуждаю. Не обличаю.

Просто - грустно.

Я сама вчера вела себя не так, как сегодня хотела бы - от себя.
ты тоже писала,что без Гриши никуда...

Знаешь :99e62: эта вся нормальность и терминология... если люди не наносят ущерб окружающим, то пусть себе живут как им нравится :don-t-mention-0: если им так удобно и они считают что у них семья, то это семья :yes-0: У меня к примеру и такой нет :dntknw-0: и это тоже не нормально :dntknw-0:
Если тебя такой образ жизни сейчас устраивает - то это нормально! Лично для тебя.

Перестанет устраивать - ты начнёшь менять свою личную ситуацию, если захочешь.

никто не имеет права тебе говорить, что это неправильно. И ты сам тоже такого права не имеешь - вот так-то! )))

Я развелась во второй раз в 35 лет. Молодухой была. И 15 лет жила сама по себе.

Вы что думаете - меня замуж или просто в постель не... приглашали? Я не уродина, приглашали...

Да я могла бы утрахать кучу мужиков вусмерть за те 15 лет, что жила одна, с котом, с любимой работой и БЕЗ любовников!

Но я не хотела ни-че-го подобного. При всей моей природной страстности в любви!

В любви! А не просто в сексе.

Секс - составляющая именно любви. Иначе он превращается в простейшие физические и физиологические упражнения.

А для упражнений есть лес - для ходьбы, есть река - для плавания, есть гантели... и прочее.

А в 50 лет я встретила Григория.

Пусть я была дважды замужем до этого.
Он тоже дважды был женат.

Но в период одиночества мы оба не разменивались на мелочи и случайные "потрахушки".

Знаете - я горжусь Григорием. И собою. И нашей семьёй.

"- Жаль, что так поздно... и что так мало осталось..." - © - слова героини Г. Польских, фильм "По семейным обстоятельствам".

• Обнимашки
  • Like
По закону - семья.
Брак оформлен.
Бюджет - общий. Дети - общие. Чувства - есть.
Встречаются, когда могут.
Никто никому не изменяет на стороне. "Потрахушками" не развлекается.
Ждут встреч.

СЕМЬЯ.

Имхо.
...это твоё мнение, ты имеешь на него право, так же и любой другой имеет право на своё мнение...ИМХО...))
...семья - лица, связанные родством и (или) свойством, совместно проживающие и ведущие совместное хозяйство...Консультант плюс...

А чего тут долго думать-то? Если мама в Калининграде, папа на Камчатке, а дети осваивают Урал - это семья? Прям главная загадка в тесте на IQ. :cat10:
А фигли делать, если жизнь так распорядилась :dntknw-0: знаю я такие семьи и вполне себе они норм живут. Есть друзья геологи, так у них вообще трындец полный :dntknw-0:

• Like
Если тебя такой образ жизни сейчас устраивает - то это нормально! Лично для тебя.

Перестанет устраивать - ты начнёшь менять свою личную ситуацию, если захочешь.

никто не имеет права тебе говорить, что это неправильно. И ты сам тоже такого права не имеешь - вот так-то! )))

Я развелась во второй раз в 35 лет. Молодухой была. И 15 лет жила сама по себе.

Вы что думаете - меня замуж или просто в постель не... приглашали? Я не уродина, приглашали...

Да я могла бы утрахать кучу мужиков вусмерть за те 15 лет, что жила одна, с котом, с любимой работой и БЕЗ любовников!

Но я не хотела ни-че-го подобного. При всей моей природной страстности в любви!

В любви! А не просто в сексе.

Секс - составляющая именно любви. Иначе он превращается в простейшие физические и физиологические упражнения.

А для упражнений есть лес - для ходьбы, есть река - для плавания, есть гантели... и прочее.

А в 50 лет я встретила Григория.

Пусть я была дважды замужем до этого.
Он тоже дважды был женат.

Но в период одиночества мы оба не разменивались на мелочи и случайные "потрахушки".

Знаете - я горжусь Григорием. И собою. И нашей семьёй.

"- Жаль, что так поздно... и что так мало осталось..." - © - слова героини Г. Польских, фильм "По семейным обстоятельствам".
Ну сам то я право имею, говорить себе всё чито угодно :99e62: Порой полезно поспорить, попререкаться и так далее, с самим то собой :blum-0:

А фигли делать, если жизнь так распорядилась :dntknw-0: знаю я такие семьи и вполне себе они норм живут. Есть друзья геологи, так у них вообще трындец полный :dntknw-0:
Я про уезжавших на Север по контракту упоминала. И про моряков, уходящих в дальние рейсы на год или дольше. Да.

• В яблочко!
Верх Низ