Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Грибы

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
В прошлом году меня удивило, насколько грибы быстро растут… Была в лесу два дня подряд, ночью прошёл дождь, и на следующий день там, где накануне ничего не было, появилась большая и толстая зелёная сыроежка… Как она за сутки выросла с нуля до размера уже взрослого гриба, удивляюсь… :Selena3:
Ты просто не увидела её в первый день :dada:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Я такие не собираю
У меня батя тоже был такой же выпендрёжник, как и ты. :cat18: Типа есть белые, подосиновики, маслята, лисички и грузди с волнушками. Остальное поганки.

• В яблочко!
Типа есть белые, подосиновики, маслята, лисички и грузди с волнушками. Остальное поганки.
Ну, если где большой выбор грибов, то правильно, зачем всякую чепуху собирать… :Selena3:

• Like
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
У меня батя тоже был такой же выпендрёжник, как и ты. :cat18: Типа есть белые, подосиновики, маслята, лисички и грузди с волнушками. Остальное поганки.
Для меня существуют солонухи, включая грузди разумеется и белые :don-t-mention-0:
Ездил в сибирь и там по грибы ходили, так для них вообще кроме белого груздя и опят грибов съедобных нет :dntknw-0:
А я опята не беру :don-t-mention-0:

• Like
Реакции: 1 users
Ещё скажи, что на второй день я на неё упала, поэтому и заметила… :Selena10:
Идёшь, внимательно смотришь, собираешь грибы :99e62:
Вроде всё заметил, всё собрал. Возвращаешься той же дорогой и снова собираешь :dntknw-0:

• Хихикаю
если где большой выбор грибов, то правильно, зачем всякую чепуху собирать
А кто говорит про чепуху? Белый гриб только выглядит красиво, а на вкус по сравнению с зеленухой - гамно гамном. :cat24: Ещё и сопливый.

А кто говорит про чепуху? Белый гриб только выглядит красиво, а на вкус по сравнению с зеленухой - гамно гамном. :cat24: Ещё и сопливый.
Никакой он не сопливый :don-t-mention-0: Если ему не триста лет разумеется :dntknw-0:

Ездил в сибирь и там по грибы ходили, так для них вообще кроме белого груздя и опят грибов съедобных нет
Это местечковый снобизм аборигенов. Понты местного разлива. А может им просто никто не рассказал, что есть другие грибы. :cat20:

Теги Теги
грибы
Верх Низ