Если будет мясо, то козы уже не будет.козу заведи, будет и молоко, и мясо

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будет мясо, то козы уже не будет.козу заведи, будет и молоко, и мясо

Это у козла! Ты опять всё перепутал.У неё и молоко то вонючее

И мясо вонючееЕсли будет мясо, то козы уже не будет.![]()

Так валуёв не было, значит и мухоморов не будет…Так ещё не сентябрь![]()

пробовал что ли?Это у козла! Ты опять всё перепутал.![]()

Не фактТак валуёв не было, значит и мухоморов не будет…![]()

Ой, как это некрасиво. Грубостью отвечать на пошлость.пробовал что ли?

У меня родственники коз держат, так что молоко и мясо я пробовал и мне не понравилосьОй, как это некрасиво. Грубостью отвечать на пошлость.![]()

Я не пробовал, не знаю. Но вроде как да, козы не мясные животные.молоко и мясо я пробовал и мне не понравилось

Да ладно. Я как то сам продавал и расхватывают моментальноНа рынке этих грибов завались продают - белые, лисички… Ни разу не видела, чтобы кто-то покупал…![]()

У нас чухонцы лисички скупали. Сейчас не знаю. Наверное зачах бизнес.Ни разу не видела, чтобы кто-то покупал
Сыр. Вот это реально вкусно. А молоко на любителя и не знаю почему цена на него так высокаЯ не пробовал, не знаю. Но вроде как да, козы не мясное животное.![]()

Так откуда знаешь, где их собирали? Может вдоль шоссе… Люди наверно и боятся…Да ладно. Я как то сам продавал и расхватывают моментально![]()

Это ты боишься, а людям пофиг. Впрочем на рынке тож свои законы и продавцы с покупателями друг друга знают, а следовательно и фигню подсовывать выгоды нет никакойТак откуда знаешь, где их собирали? Может вдоль шоссе… Люди наверно и боятся…![]()

Говорят самое полезное… В магазинном особого запаха нет, вроде бы при обработке пропадает…А молоко на любителя и не знаю почему цена на него так высока![]()

Я незнакомые грибы иногда пинаю, запах грибов люблю))Я их не собираю, просто любуюсь…![]()
Н у в магазинном вообще от молока мало чего остаётсяГоворят самое полезное… В магазинном особого запаха нет, вроде бы при обработке пропадает…![]()

Природу портить нельзя…Я незнакомые грибы иногда пинаю, запах грибов люблю))

ВредительЯ незнакомые грибы иногда пинаю, запах грибов люблю))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.