Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Грибы

🕒 Автор темы был активен 26 минут(ы) назад
Тут вопрос в другом :99e62:
Почему Москва даже бледные поганки пытается сожрать , а Сибирь знает что выбрать :dntknw-0:
Фиг их знает... Видимо, лес далеко, а не за огородом...)
Я в Москве был всего один раз, да и то из-за пересадки, с вокзала на вокзал...:biggrin:

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Тут вопрос в другом :99e62:
Почему Москва даже бледные поганки пытается сожрать , а Сибирь знает что выбрать :dntknw-0:
Я вообще не понимаю зачем грибы пытаются сожрать… Ходить и просто на них любоваться - это же гораздо эстетичнее… :Selena1:

• Огонь!
@Селена, потому что это очень вкусно. Причем грибы вкусны везде и в супе, и жареные и маринованые, соленые, в виде грибной солянки

• Улыбка
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Wow
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Некоторые не умеют их готовить
А чё сложного их готовить-то? Ну солоновики да, вымачивать, отваривать... а остальные готовить так же просто, как яичницу, или обычный суп. :cat10:

• Like
Я вообще не понимаю зачем грибы пытаются сожрать… Ходить и просто на них любоваться - это же гораздо эстетичнее… :Selena1:
А я не понимаю, почему некоторые люди любят морепродукты. Они же так страшно выглядят - некоторые! Жуть полосатая. Какая там эстетика - оно как зашевелит всеми ногами, усами, хвостами!

А всё равно - людям вкусно, вот и едят. Только это и понятно.

• Wow
А чё сложного их готовить-то? Ну солоновики да, вымачивать, отваривать... а остальные готовить так же просто, как яичницу, или обычный суп. :cat10:
Главное выбрать правильные :mosking-0:

• Хихикаю
А я не понимаю, почему некоторые люди любят морепродукты.
А я не понимаю, как можно морепродукты не любить! :cat10:
Они же так страшно выглядят - некоторые! Жуть полосатая.
Их едят, а они глядят... :cat24:

• Смеюсь
А я не понимаю, как можно морепродукты не любить!
Ну, у меня-то на них аллергия, в этом всё дело.

В аквариуме я могу спокойно ими любоваться. Хотя они такие страшненькие иногда! Непривычные какие-то, как инопланетяне.

Последнее редактирование:
  • Грусть
А я не понимаю, почему некоторые люди любят морепродукты. Они же так страшно выглядят - некоторые! Жуть полосатая. Какая там эстетика - оно как зашевелит всеми ногами, усами, хвостами!

А всё равно - людям вкусно, вот и едят. Только это и понятно.
Устриц жрать не буду :connie:

• Like
Теги Теги
грибы
Верх Низ