- Реакции
- 1,355
- Баллы
- 93
- Знак зодиака
- Рак
Что не ядовитый - точно.Вот и меня цвет губки смутил![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не ядовитый - точно.Вот и меня цвет губки смутил![]()
Но экспериментировать я не сталЧто не ядовитый - точно.

Я бы не стал такой пускать в заготовку. Технология не вяжется. Но, наверняка и не требуется, вряд ли их там много. А вот вымочить на всяк случай и пожарить - вполне.с моховиком можно попутать, но он синеет и у него шляпка мохнатая, а губка другая
По крайней мере то, что я считал моховиком![]()
Не всё. Должен быть ещё лук, сыр и тесто. Я бы ещё рекомендовал мелко порезанное крутое яйцо.пироге у меня только боровики, пара маслят и одна сыроежка и он офигенный
А это вот всё![]()
Лук и сыр есть конечноНе всё. Должен быть ещё лук, сыр и тесто. Я бы ещё рекомендовал мелко порезанное крутое яйцо.
Но в любом случае будет офигенно.

А она их с кем то собирает или одна? Мне вот всегда кажется что грибняки немного странные люди , не верю когда мне говорят бери не бойся. Я только те что хорошо знаю, лисички, белые , грузди, шампиньоны. А у бабушек , с рук вообще никогда не беру , сол сама собирала , мне одной многосестра моя часто в лес ходит - ну, у них там, в их деревне, везду кругом леса...
такие опрой странные грибы показывает - какие то дождевики размером с тарелку, какие то голубые грибы, внутри синие...
я её спрашиваю - и их можно кушать?
она говорит - да, и очень вкусные....
У меня такие растут на площадке, куда машину ставлю.
Ничего себе, первый раз такие вижу, уже привык к фотошопу, думал он ))
Может и вкусно, если уметь готовить.такие опрой странные грибы показывает - какие то дождевики размером с тарелку, какие то голубые грибы, внутри синие...
Да! Только они в живую чуть более бледные, именро голубые, а внутри, когда разрезаны синЕе)
я кидаю на почту из галереи...Жаль, я не знаю как сюда видел с вотсаппа засунуть(
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.