Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Идти на жертвы?

🕒 Автор темы был активен 24 минут(ы) назад
@Персефона, а кому жертвовать? Богу? в языческих религиях здоровье и долголетие дается ДАРОМ! если ты хочешь - принимай, не хочешь - живи в страдальческой реальности.

Перечитай первое сообщение.
ну ты жертвуешь, в ответ за тебя жертвуют - какая польза в этом перекладывании ответственности, пусть в хорошем смысле? может она и есть, но она ведь не обязательна.

ну ты жертвуешь, в ответ за тебя жертвуют - какая польза в этом перекладывании ответственности, пусть в хорошем смысле? может она и есть, но она ведь не обязательна.
На что можно согласиться, чтобы сохранить отношения?
Это не условия второй стороны, это просто какая-то разница между вами, например.

На что можно согласиться, чтобы сохранить отношения?
не знаю я, имхо - все самое лучше - дается безоплатно. сколько заплатили мы маме за ее любовь? сколько мы заплатили Земле - за урожай?

@Персефона, детям много не надо...найдут с чем поиграть, а священники говорят - если дали детей, дадут и на детей.

@Персефона, детям много не надо...найдут с чем поиграть, а священники говорят - если дали детей, дадут и на детей.
Детей надо кормить, одевать, обучать. Это всё дорого стоит.
Это очень безответственные люди живут по принципу - дал бог зайку даст и лужайку.
Как правило так не бывает. Бог ничего не дает, ко всему нужно приложить свои силы.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
@Скрип колеса, ну я не рожал - не знаю этих энергий. но обычно матери всем скопом род помогает. если нормальные родственники.

@Скрип колеса, в Индии и с образованием плохо, и с деньгами...но там в семьях обычно чистое материнство.

@Скрип колеса, в Индии и с образованием плохо, и с деньгами...но там в семьях обычно чистое материнство.
А что там с детской смертностью?
Посмотрела в интернете
"В первую семёрку стран, где лучше всего побеждают детскую смертность, вошли: Япония с показателем 0,9 смертей на тысячу новорождённых, Исландия – 1 смерть на одну тысячу, Сингапур -1,1, Финляндия -1,2, Эстония – 1,3, Словения -1,3, Кипр – 1,4 смертей на тысячу новорождённых."

И смотрим Индию
"24–28 случаев на 1000 живорожденных в 2024-2025 годах"

• Wow
  • Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 3 users
Ну как...какие то жертвы всегда есть, с обоих сторон, без них не обойтись.
А хотите без жертв - живите одни, эгоистически...)

• Like
Реакции: 1 users
Ну как...какие то жертвы всегда есть, с обоих сторон, без них не обойтись.
А хотите без жертв - живите одни, эгоистически...)
Может, это всё же не жертвы, а уступки друг другу? Не компромиссы, не жертвы, а именно уступки? ))

• Like
Реакции: 1 user
Может, это всё же не жертвы, а уступки друг другу? Не компромиссы, не жертвы, а именно уступки? ))
Так смотря под каким углом смотреть. Для кого то в паре - это уступка, а для кого то - жертва

• Like
Бросить курить, пить, ходить в походы, фотографировать, рисовать, общаться на форумах?)) Что еще?)
:scratch-one-s-head-0:Ну с пить и курить более менее понятно, а остальное то чем плохо? :dntknw-0:

Ну с пить и курить более менее понятно, а остальное то чем плохо?
Это была шутка. Ты написал, что готов пойти на многие жертвы. Я прикинула, что они из себя представляют. А если не собираешься отказываться от того, что тебе нравится,, что это за жертвы вообще?)

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
Это была шутка. Ты написал, что на многие жертвы готов пойти. Я прикинула, что они из себя представляют. А если не собираешься отказываться от того, что тебе нравится,, что это за жертвы вообще?)
А мне интересно почему такие жертвы? :scratch-one-s-head-0:

Верх Низ