@Персефона, а кому жертвовать? Богу? в языческих религиях здоровье и долголетие дается ДАРОМ! если ты хочешь - принимай, не хочешь - живи в страдальческой реальности.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечитай первое сообщение.а кому жертвовать? Богу
ну ты жертвуешь, в ответ за тебя жертвуют - какая польза в этом перекладывании ответственности, пусть в хорошем смысле? может она и есть, но она ведь не обязательна.Перечитай первое сообщение.
На что можно согласиться, чтобы сохранить отношения?ну ты жертвуешь, в ответ за тебя жертвуют - какая польза в этом перекладывании ответственности, пусть в хорошем смысле? может она и есть, но она ведь не обязательна.
не знаю я, имхо - все самое лучше - дается безоплатно. сколько заплатили мы маме за ее любовь? сколько мы заплатили Земле - за урожай?На что можно согласиться, чтобы сохранить отношения?
Кто как.не знаю я, имхо - все самое лучше - дается безоплатно. сколько заплатили мы маме за ее любовь? сколько мы заплатили Земле - за урожай?
если маме детей нечем кормить...это оч печально...Кто как.
По сути как раз мамы жертвуют.
Детей надо кормить, одевать, обучать. Это всё дорого стоит.@Персефона, детям много не надо...найдут с чем поиграть, а священники говорят - если дали детей, дадут и на детей.
А что там с детской смертностью?@Скрип колеса, в Индии и с образованием плохо, и с деньгами...но там в семьях обычно чистое материнство.
Может, это всё же не жертвы, а уступки друг другу? Не компромиссы, не жертвы, а именно уступки? ))Ну как...какие то жертвы всегда есть, с обоих сторон, без них не обойтись.
А хотите без жертв - живите одни, эгоистически...)
Так смотря под каким углом смотреть. Для кого то в паре - это уступка, а для кого то - жертваМожет, это всё же не жертвы, а уступки друг другу? Не компромиссы, не жертвы, а именно уступки? ))
Это не деревняУ города бывают пригороды) Там может быть почти деревня)

Бросить курить, пить, ходить в походы, фотографировать, рисовать, общаться на форумах?)) Что еще?)
Ну с пить и курить более менее понятно, а остальное то чем плохо? 
Эхе-хе...Так смотря под каким углом смотреть. Для кого то в паре - это уступка, а для кого то - жертва
Это была шутка. Ты написал, что готов пойти на многие жертвы. Я прикинула, что они из себя представляют. А если не собираешься отказываться от того, что тебе нравится,, что это за жертвы вообще?)Ну с пить и курить более менее понятно, а остальное то чем плохо?
А мне интересно почему такие жертвы?Это была шутка. Ты написал, что на многие жертвы готов пойти. Я прикинула, что они из себя представляют. А если не собираешься отказываться от того, что тебе нравится,, что это за жертвы вообще?)