Руки по швам! Ать-два?))) вольно!я так и вижу,как тебе "Виталик,не крутись,стань ровно"![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руки по швам! Ать-два?))) вольно!я так и вижу,как тебе "Виталик,не крутись,стань ровно"![]()

Только сейчас осознал, что встануя так и вижу,как тебе "Виталик,не крутись,стань ровно"![]()

та не пугай его,а то он никада не согласиться,даже под страхом смертной казни)))Руки по швам! Ать-два?))) вольно!![]()
Ну пошли наведем суету… телефон «маски-шоу» записывай…никада не была))
но раз это мой день,то идем![]()

пока тетка не зачитала приговор,есть шанс спетлять,тока я тебе ниче не говорила)))Только сейчас осознал, что встану![]()
С наследованием в большинстве случаев всё довольно просто. Дети, супруги, родители - все поровну. Обязательная доля - родственники-иждивенцы. Совершеннолетних детей можно лишить наследства завещанием, но и оно оспаривается в судебном порядке. Но дети не получат долю жилплощади, которая официально оформлена на новую папину жену. А ты прям всех лишила, с подачи подруги, злая ты.значит у нотариусов в первую очередь)))

и поженим все же кого-то всенепременно,а то че это такое за небодобство)))Ну пошли наведем суету… телефон «маски-шоу» записывай…
А то распоясались, устроили там стыд и срам! Супостаты блудливые!![]()
После того как встану, спетлять будет затруднительно и смешно со стороныпока тетка не зачитала приговор,есть шанс спетлять,тока я тебе ниче не говорила)))

Не делили там жилье))) но от процента да я оболдела. Проехали короче…С наследованием в большинстве случаев всё довольно просто. Дети, супруги, родители - все поровну. Обязательная доля - родственники-иждивенцы. Совершеннолетних детей можно лишить наследства завещанием, но и оно оспаривается в судебном порядке. Но дети не получат долю жилплощади, которая официально оформлена на новую папину жену. А ты прям всех лишила, с подачи подруги, злая ты.![]()
Да! Всех на кол!и поженим все же кого-то всенепременно,а то че это такое за небодобство)))

так потом то будет уже поздно,момент упущен))) и придется быть счастливым новобрачным)))После того как встану, спетлять будет затруднительно и смешно со стороны![]()
точно,всех на кол,я тоже всегда так говорю))) доброй ночи тебе)) пусть тебе присниться красивый загс и "шуба")))Да! Всех на кол!
Лан, я баиньки![]()
Вот сейчас совсем честно скажупро салаты наверное думал стоял,да?![]()
я думал обычно, как бы не накосячить 
никогда такого не пробовалтак потом то будет уже поздно,момент упущен))) и придется быть счастливым новобрачным)))

в чем?)) чем можно там накосячить?))Вот сейчас совсем честно скажуя думал обычно, как бы не накосячить
![]()
все бывает в первый раз))никогда такого не пробовал![]()
Когда фотки заказчику отдаёшь... но у меня вроде всё норм было всегдав чем?)) чем можно там накосячить?))

Эт точновсе бывает в первый раз))

ну а че не норм,у тебя фотки всегда огонь))Когда фотки заказчику отдаёшь... но у меня вроде всё норм было всегда![]()
знаешь как во время свадьбы в этом сомневаешьсяну а че не норм,у тебя фотки всегда огонь))