Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Иностранные языки и их изучение

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
так, для работы нужны проф знания, язык не самое главное и при приёме на работу экзамны по языку не сдают. Ну если не переводчик конечно ))).
??? странно. У меня кто уезжает учиться и работать обязательно от B2 до С1 сдают. И сестра B2 сдала- обязательное требование, а она не переводчик.

Ты в каком-то раю живешь:roflmao:

@Flemming, ой, всё. Разговор не профессиональный. Ни о чем. Доказывать что ли.

я 5 раз менял работу, ни разу не сдавал ни какие экзамены. Только чисто профессиональные вопросы, общее обсуждение, условия и т.д. и вперёд. Причём, я работаю инженером ))).
ну может в какие-то 100 лет назад, сейчас нет.

Работодателю важнее специалист, а не как он ставит артикли.
Ну да, если от тебя не нужно знание языка, а только работа, то наверное так.

Но не все же едут к работодателю сразу, кто -то учиться. В университет принимают от b2
Сестра уехала, ее обязали сдвавать b2, иначе работу не дадут или будет сидеть на пособии, ее не устроило сидеть на пособии.

если устраивает жить в картонной коробке, не имея работы, то не надо ничего
На данный момент я живу в съёмной квартире, не работаю уже год как, числюсь у них в арбайтсмаркт сервисе и не горюю. Пособие 1370 ойро и мне хватат.:don-t-mention-0:

На данный момент я живу в съёмной квартире, не работаю уже год как, числюсь у них в арбайтсмаркт сервисе и не горюю. Пособие 1370 ойро и мне хватат.:don-t-mention-0:
тебе хватит, другим нет

Работодателю важнее специалист, а не как он ставит артикли.
мне тут случай рассказывали, про дальнобойщика в США. За 20 лет жизни там , только майна вира выучил:roflmao:

А же говорю о приёме на работу.
ну так ежу понятно, если ты вась-вась с работодателем или "по знакомству", от тебя не потребуют уровень, а я на официальном уровне работаю.

@Flemming, ты поди еще у русского работодателя работаешь, канешна, не надо. Бытовой сойдет

Верх Низ