Ну да у меня есть.Говорят, что есть специальные электронные читалки для книг, но я не пользуюсь…![]()
Но если долго читаешь - глаза устают.
А от бумажной книги - нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да у меня есть.Говорят, что есть специальные электронные читалки для книг, но я не пользуюсь…![]()
Кстати, да.Огромный плюс электронки это возможность читать ночью в темноте и возможность возить ее в поездки.
Я стала любить аудио. У меня монотонная ручная работа, слушать музыку или радио я не люблю, стоять просто целый день это только мысли разные гонять - скучно, поэтому стала слушать аудио книги и мне зашло, есть любимые чтецы. И дома рукоделием занимаюсь тоже под аудио книги. Очень привыкла и сейчас даже в аудио слушаю больше, чем читаю глазами. Дома часто нет времени, а на работе целых 8 часов и в особо спокойные дни, когда полная нагрузка и никто не бегает не отвлекает часов 6 удается послушать, плюс сейчас на работу и с работы хожу пешком, час туда, час обратно, вот еще два часа аудио.А я аудио слышать не могу вообще.
Голоса разные, и ни один ни разу мне не понравился.
Поэтому я бросила это дело))
Душа моя, если интересны советские радиоспектакли могу дать ссылки на сайты:Я стала любить аудио. У меня монотонная ручная работа, слушать музыку или радио я не люблю, стоять просто целый день это только мысли разные гонять - скучно, поэтому стала слушать аудио книги и мне зашло, есть любимые чтецы.
У меня даже от планшета глаза не устают… Читала раньше не литературных самиздатовских сайтах творчество местных авторов… Но вот что-то восприятие текста не такое, как в бумаге, нет полного погружения в сюжет…От электронной читалки у меня глаза не устают. У меня три варианта - бумажная книга, электронная читалка и аудио. В телефоне и планшете не читаю, вот там глаза устают.

Это, наверное, лучшее, что придумало человечество для сохранения книг.Говорят, что есть специальные электронные читалки для книг, но я не пользуюсь…![]()
Мне муж купил книжку много лет назад, они только только появлялись. Я собралась в больницу ложиться и попросила мужа купить книжку, он купил, накануне перед больницей, вечером, я разобралась с ней, накачала несколько книг и на следующий день пошла в больницу. У меня книжка и с высоты падала и в бассейне плавала и на солнце сохла и в песке на море была, ттт, но служит верно. Уже чехол потрепаный такой.Это, наверное, лучшее, что придумало человечество для сохранения книг.
Много лет использовал такую, пока экран не треснул.
Теперь ищу замену.

И e-ink глаза не испортит.но служит верно. Уже чехол потрепаный такой.
Хмелевскую читала, мне не понравилось… От хандры Том Шарп неплох, посмеяться… Ирина Волчок моя любимая, её книги вообще лечащими называют… А вообще вкусы у всех разные, кому-то от хандры и кровавый триллер хорошо зайдёт…Пусть будет здесь.
Что-то читали из этого?
15 книг, нaпиcaнныx людьми с отличным чувством юмора. Лучшее средство против xaндpы.
1. Евгeний Чеширко, «Днeвник дoмoвoгo»
2. Наринэ Абгарян, «Манюня пишет фантастичЫскЫй роман»
3. Сью Таунсенд, «Тайный дневник Адриана Моула»
4. Слава Сэ, «Сантехник, его кот, жена и другие подробности»
5. Алекс Экслер, «Записки невесты программиста»
6. Иоанна Хмелевская, «Лесь»
7. Наринэ Абгарян, «Понаехавшая»
8. Алекс Экслер, «Записки кoта Шaшлыка»
9. Максим Малявин, «Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения»
10. Пелам Гренвилл Вудхаус, «Этот неподражаемый Дживс»
11. Денис Цепов, «Держите ножки крестиком, или Pyccкиe бaйки английского акушера»
12. Маша Tpayб, «Дневник мамы первоклассника»
13. Михаил Веллер, «Легенды Невского проспекта»
14. Хелен Филдинг, «Дневник Бриджит Джонс»
15. Джон Кольер, «На полпути в ад»

Слава Сэ классный, я его много читала, Веллер тоже, "Дневник Бриджит Джонс" не читал разве что ленивый))Пусть будет здесь.
Что-то читали из этого?
15 книг, нaпиcaнныx людьми с отличным чувством юмора. Лучшее средство против xaндpы.
1. Евгeний Чеширко, «Днeвник дoмoвoгo»
2. Наринэ Абгарян, «Манюня пишет фантастичЫскЫй роман»
3. Сью Таунсенд, «Тайный дневник Адриана Моула»
4. Слава Сэ, «Сантехник, его кот, жена и другие подробности»
5. Алекс Экслер, «Записки невесты программиста»
6. Иоанна Хмелевская, «Лесь»
7. Наринэ Абгарян, «Понаехавшая»
8. Алекс Экслер, «Записки кoта Шaшлыка»
9. Максим Малявин, «Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения»
10. Пелам Гренвилл Вудхаус, «Этот неподражаемый Дживс»
11. Денис Цепов, «Держите ножки крестиком, или Pyccкиe бaйки английского акушера»
12. Маша Tpayб, «Дневник мамы первоклассника»
13. Михаил Веллер, «Легенды Невского проспекта»
14. Хелен Филдинг, «Дневник Бриджит Джонс»
15. Джон Кольер, «На полпути в ад»

Мне тоже показалось, что у Хмелевской какой-то глуповатый юмор… Ранняя Донцова смешнее, да, хотя несколько примитивно…. Хмелевскую читала, но я немного не понимаю ее юмор, Донцова, на мой взгляд, смешнее.

Ой, кстати. я ж забыла "Дневник домового я тоже читала))Я читала "дневник домового" - смеялась в голос. Хмелевскую читала, но я немного не понимаю ее юмор, Донцова, на мой взгляд, смешнее. Абгарян про Манюню две книги читала, сериал смешнее, но книжка тоже хороша. Вудхауса читала. Славу Сэ читала небольшие рассказики в интернете.
В принципе на слуху все книги.
Еще могу посоветовать "Проект Рози" (читала две книги)
Посмотреть вложение 2657
Она потом мне весь вечер названивала с цитатами из этой книги и на следующий день все уши прожужжала.