Да мне тоже.сейчас мне на мою сексуальность - пофиг абсолютно

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне тоже.сейчас мне на мою сексуальность - пофиг абсолютно

красота для обычного мужчины - это проклятие.Да мне тоже.![]()
Не знаю. У меня обычная фигура, и обычная внешность. Стандарт. Поэтому от своей красоты никогда не страдал.красота для обычного мужчины - это проклятие.

Красивое сочетание!Не точно такая, а какой то похожий узор и пирсинг.
Для второй яхты?Китайские бериВдруг к ним тоже губка прилагается

Никогда не брею ноги.И на ногах волосы колосятся и трепещут на сквозняке

Главное, чтоб они в принципе - былиЯ вообще не понимаю словосочетания "красивые трусы", если речь о мужских трусах. Слабо развит нарциссизм.![]()

У тебя тоже на ногах не растут?. Но у меня волосы практически нигде не растут.
Красиво. Но от пирсинга в интимных местах у меня аж мурашки по коже. Как представлю, как это больно, брр.Красивое сочетание!
Тогда уж лучше действительно оригинальную интимную стрижку сделать, чем пирсинг… Хотя говорят, что пирсинг в интимной зоне усиливает эффект при сексе… Не знаю…Красиво. Но от пирсинга в интимных местах у меня аж мурашки по коже. Как представлю, как это больно, брр.
Хотя очень прикольно![]()

Да, тоже слышала, только смотря где, там, где я видела просто для красоты без эффекта.Тогда уж лучше действительно оригинальную интимную стрижку сделать, чем пирсинг… Хотя говорят, что пирсинг в интимной зоне усиливает эффект при сексе… Не знаю…![]()
КонечноНу или вообще без трусов.
НетУ тебя тоже на ногах не растут?
девочки, вы это место оригинально стрижёте у парней или у девушек?На оригинальную интимную стрижку обращаешь внимание при оральном сексе, при обычном вроде не особо красота нужна.
Вопрос девушкам - делаете ли интимные стрижки в зоне бикини? Полностью, или частично? Сами, или в салоне? Или ничего не делаете?
Вопрос мужчинам - как вам нравится у женщин в зоне бикини, чтобы было полностью выбрито, или предпочитаете естественность

никогда не могла понять, почему многие убеждены, что женщины стараются соблазнить мужчинженщина что‑то делает, а мужчина оценивает, достаточно ли она хороша.
Потому что те, кто в этом убеждены, так и остались в стадии развития младенца. Когда всё вертится только вокруг него.никогда не могла понять, почему многие убеждены, что женщины стараются соблазнить мужчин
не укладывается это в моей голове
И это нормально.
мне вообще всегда сложно распознавать флирт, я и сама не особенно умею этим инструментом пользоватьсяИ хуже всего, когда из‑за этого к обычной доброжелательности начинают относиться с подозрением. Хочется, чтобы обычное дружелюбие не считали за флирт.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.