Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Интимные стрижки

🟢 Автор темы в данный момент активен
красота для обычного мужчины - это проклятие.
Не знаю. У меня обычная фигура, и обычная внешность. Стандарт. Поэтому от своей красоты никогда не страдал. :cat16:

• Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Like
Красиво. Но от пирсинга в интимных местах у меня аж мурашки по коже. Как представлю, как это больно, брр.
Хотя очень прикольно 👍
Тогда уж лучше действительно оригинальную интимную стрижку сделать, чем пирсинг… Хотя говорят, что пирсинг в интимной зоне усиливает эффект при сексе… Не знаю… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Тогда уж лучше действительно оригинальную интимную стрижку сделать, чем пирсинг… Хотя говорят, что пирсинг в интимной зоне усиливает эффект при сексе… Не знаю… :Selena3:
Да, тоже слышала, только смотря где, там, где я видела просто для красоты без эффекта.
Был еще мужчина с шариками в члене, но это тюремная фишка, вазелин в член закачивают. Не знаю какой у него был эффект, но мне было больно, член итак большой был и еще два шарика. Фууу.
Пирсинг у девушки смотрелся эстетичнее, чем шарики.

На оригинальную интимную стрижку обращаешь внимание при оральном сексе, при обычном вроде не особо красота нужна.

• Like
На оригинальную интимную стрижку обращаешь внимание при оральном сексе, при обычном вроде не особо красота нужна.
девочки, вы это место оригинально стрижёте у парней или у девушек?
я никогда не оголюсь при чужих...
в больнице лежу...мне душ помогает принять сестричка...я в трусиках...
потом она выходит...я домываюсь)
а ноги у меня тоже гладкие)

Вопрос девушкам - делаете ли интимные стрижки в зоне бикини? Полностью, или частично? Сами, или в салоне? Или ничего не делаете?
Вопрос мужчинам - как вам нравится у женщин в зоне бикини, чтобы было полностью выбрито, или предпочитаете естественность

Интересно, насколько прочно в нас сидят стереотипы - они проявляются даже в формулировках обычных вопросов. Например, мужчинам задают: «Нравится или нет?», а девушкам - «Что делаете?». Из‑за такой постановки будто по умолчанию выходит, что женщины стараются угодить и понравиться, а мужчине ничего делать не нужно - он и так хорош.
Я понимаю, что автор не вкладывал в вопросы никакого злого умысла, но стереотип всё равно проступает очень отчётливо: женщина что‑то делает, а мужчина оценивает, достаточно ли она хороша. При этом фраза «Что вам нравится?» словно снимает с мужчины любую нагрузку: от него не ждут действий - только оценки.
Это просто наблюдение, показалось забавным :q9:

• Хихикаю
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
женщина что‑то делает, а мужчина оценивает, достаточно ли она хороша.
никогда не могла понять, почему многие убеждены, что женщины стараются соблазнить мужчин
не укладывается это в моей голове

• Роза
никогда не могла понять, почему многие убеждены, что женщины стараются соблазнить мужчин
не укладывается это в моей голове
Потому что те, кто в этом убеждены, так и остались в стадии развития младенца. Когда всё вертится только вокруг него.
Это ведь про эгоцентризм: если человек привык, что мир крутится вокруг него, он и в чужих действиях ищет отношение к себе. Как будто любая женщина, просто находясь рядом, должна что‑то ему давать - внимание, эмоции, подтверждение его значимости.
Они буквально не могут представить, что женщина может просто быть, а не «стараться для кого‑то». Любое нейтральное поведение начинает казаться направленным лично на них. Это ещё и удобно: не надо разбираться в людях, можно сразу повесить ярлык. И ярлык «она старается меня соблазнить» избавляет от необходимости видеть в женщине просто человека. Словно по умолчанию считается, что любое внимание от женщины - это флирт. Улыбнулась, посмотрела, нормально поговорила - и уже «старается соблазнить». Мне кажется, это из‑за старых шаблонов: будто у женщины в любой ситуации должна быть какая‑то «цель» по отношению к мужчине. И хуже всего, когда из‑за этого к обычной доброжелательности начинают относиться с подозрением. Хочется, чтобы обычное дружелюбие не считали за флирт.
...ого, меня прорвало)) Хотя, чего я только про мужчин. Некоторые женщины тоже про других женщин думают так же.

• В яблочко!
а кто признается, что волосы на ногах растут? Вообще-то они у всех растут, у кого-то интенсивнее, у кого-то нет:laugh: И это нормально.

И хуже всего, когда из‑за этого к обычной доброжелательности начинают относиться с подозрением. Хочется, чтобы обычное дружелюбие не считали за флирт.
мне вообще всегда сложно распознавать флирт, я и сама не особенно умею этим инструментом пользоваться

• Like
Верх Низ