Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Искусство - как мы его определяем?

Автор темы был в последний раз замечен 17 час(а/ов) назад
Короче!!!
@Skitalets ...его фотографии настоящее творчество = исккусство!
@alex алекс ...его стихи, хоть и не в переплётах...настоящее творчество=искусство!
много талантливых людей на форуме...не только признаныый Малевич...
я тоже творю и вытворяю))
Твори и продолжай вытворять ка можно больше :dada:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
О любой литературе… Человек сказал, что идеализированные персонажи в книгах - это пропаганда. А я ответила, что если они идеализированные, то значит несут положительную морально-нравственную составляющую, их можно читателю брать как образец, как пример, и это прекрасно… :Selena1:
Я Достоевского никогда не любил :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Я думаю, что бред никто читать не захочет, даже по дороге на дачу. Зачем читать бред, если можно почитать не бред? А если читают, то я бы графоманией это не назвала… Это может кому-то не нравится, но это не графомания… :Selena3:
Как говорится, навалить большую кучу - ещё не означает быть автором. Это означает лишь, что кто-то способен какать даже из головы, непосредственно.

Б. Полевой в оценке произведений молодых неопытных авторов, рвущихся к славе, использовал два термина.

Ставил после прочтения в верхнем уголке на титульном листе очередной бесталанной рукопИси либо: "22" - "перебор", либо две буквы: "МЗ" - "младозасранчество".

• Like
Реакции: 1 user
Я Достоевского никогда не любил :don-t-mention-0:
Не люби, не люби. Никто не заставляет.

А меня никто не заставляет - и не заставит - его разлюбить, что тоже хорошо.

Форум сильно тормозит... у кого то же самое?

• В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
Теги Теги
искусство
Верх Низ