ой похожи,и звать его так же,как тебя)))Да кто ж его знает. Мир не так велик, как кажется.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой похожи,и звать его так же,как тебя)))Да кто ж его знает. Мир не так велик, как кажется.![]()
А можно перевести и как: "Только тронь"! ))))))Вот и стала я Only Touch, что значит слегка коснусь,

А я писала стихи с того момента, как только писать, наверное, научилась.Я никогда не писала… Поэзия - это совсем не моё…![]()

Настоящих-то? Раз-два, и обчёлся.Царейкак грязихватает

То же самое. ))А я писала стихи с того момента, как только писать, наверное, научилась.
Самое первое детское стихотворение у меня было про игрушечного человечка, потом что-то про пингвина, не сохранились, к сожалению.
Иван Васильевич Бунша! ))))))))Настоящих-то? Раз-два, и обчёлся.![]()
Вот щас обидно было, да.Иван Васильевич Бунша!

Котя, ну ты меня знаешь, я обидеть не хотела! )))Вот щас обидно было, да.![]()
А моя экс поменяла фамилию дочи на свою, а смысл!!!? Ещё лет 12-15 и аля-улю, у неё будет фамилия мужа. А уж как её фамилия звучит по-немецки это вааще кошмар - Скрыпнык.
фамилия украинская,сразу видноА моя экс поменяла фамилию дочи на свою, а смысл!!!? Ещё лет 12-15 и аля-улю, у неё будет фамилия мужа. А уж как её фамилия звучит по-немецки это вааще кошмар - Скрыпнык.

Всё развивается по спирали. И ты вполне сможешь увидеть дочку через несколько лет... Желаю тебе этой радости встречи - желаю от всей души. )А моя экс поменяла фамилию дочи на свою, а смысл!!!? Ещё лет 12-15 и аля-улю, у неё будет фамилия мужа. А уж как её фамилия звучит по-немецки это вааще кошмар - Скрыпнык.
Ай.фамилия украинская,сразу видно![]()

так ты у нас до гая идешь?)))Ай.
У меня тоже.
Догаева.
"Гай" = лес. ))
Папа-то имел польско-украинские корни. )))
А так-то папа родом из польского города Кракова! Город старинный, когда-то имел статус столицы Польши, а потом Варшава перебила этот статус... Пся кревь! )))