Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
Реакции
3,067
Посетить сайт
В одной из тем зашел разговор про измены.
Что можно считать изменой? Можно ли простить измену? Что хуже физическая или душевная измена? Сталкивались ли вы с изменой? Вам изменяли или вы изменяли?

• Like
Реакции: 1 user
5.00
1 Рейтинг
В любой измене нет ничего хорошего :don-t-mention:
Изменять не доводилось и мне не изменяли, но и достаточно длительных отношений у меня не было :mosking:

Тот момент, когда хочется уже рассказать, всё из-за чего колобродит душа уже не один месяц, но где-то подсознание шепчет "а может не надо? а легче от этого будет? или хапнешь кучу негатива от признания?"
Пока не знаю, что надо.

• Обнимашки
Что можно считать изменой?
Секс на стороне без согласия партнёра с другим партнёром… :unknw:
Можно ли простить измену?
Для меня сложно простить измену… Может один бы раз простила, максимум два при условии искреннего раскаяния партнёра… :unknw:
Что хуже физическая или душевная измена?
Физическая конечно… А что такое душевная измена? Если видишь на телеэкране красивого актёра и представляешь себя с ним в постели? :unknw:
Сталкивались ли вы с изменой? Вам изменяли или вы изменяли?
Сталкивалась на примере близких мне людей… Видеть это было тяжело…

• Роза
В одной из тем зашел разговор про измены.
Что можно считать изменой? Можно ли простить измену? Что хуже физическая или душевная измена? Сталкивались ли вы с изменой? Вам изменяли или вы изменяли?
Часто изменой называют, то что изменой не является, а является лишь желанием наладить свою жизнь, перестать поддерживать тот огонек, который давно потух. Я думаю что ревность, даже хуже измены местами , хотя и то и другое плохо. Что бы начать , что-то новое, надо закончить старое, тогда ощущение измены не будет мучить .

Часто изменой называют, то что изменой не является, а является лишь желанием наладить свою жизнь, перестать поддерживать тот огонек, который давно потух.
Даже если огонёк в паре потух, всё равно измена кого-то из партнёров тяжело воспринимается… :unknw:
. Что бы начать , что-то новое, надо закончить старое, тогда ощущение измены не будет мучить .
Вот именно! Лучше сначала закончить старое, а потом начинать новые отношения… :dada:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
То, что договорились считай изменой в паре.
Можно, судя по всему, люди же как-то прощают.
Опять же, индивидуально.
Я ревнивая, мне даже разговор с кем-то кроме меня смерти подобно.
Однако, мой супруг закрывает глаза на мои виртуальные увлечения.

Тот момент, когда хочется уже рассказать, всё из-за чего колобродит душа уже не один месяц, но где-то подсознание шепчет "а может не надо? а легче от этого будет? или хапнешь кучу негатива от признания?"
Пока не знаю, что надо.
Имхо, после каминг-аутов живётся спокойнее. Но опять же, не всем и не всё надо говорить.

• Like
Реакции: 1 users
Судя по всему всё, что угодно. Даже совместное чаепитие с не тем, с кем можно. Хотя, как бы общепринято считать изменой секс с другим партнёром при наличии партнёра собственного и постоянного. А как по мне, так если клятв не давал, землю не ел, присягу не принимал, то нет и измены.
Конечно можно. Даже если после этого разбежались, не хранить же злобу до конца дней своих.
Фик знает. Физическая противна физически, душевная - душевно. Ну как это... спать с одним, а представлять другого... хотя, такое тоже не редкость.
Сталкивались ли вы с изменой?
Мои подруги изменяли мне со своими мужьями. Но, к мужьям я почему-то не ревновал. Как бы они были в своём праве.
Вам изменяли или вы изменяли?
А я клятву только родине давал, причём как минимум два раза. Нет, родине я пока не изменял. А женщинам я всяких глупостей и не обещал никогда.

• До слёз
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
А без этого не считается?
На мой взгляд - нет. Измена это всё же нечто большее, чем секс на стороне. Просто привыкли бросаться сильными словами где ни попадя. Опять же, обещания имеют решающее значение. А давать клятву верности, да ещё пока смерть не разлучит... ну это красивый ритуал, не более, а по сути - глупость.

• Like
  • Хихикаю
Верх Низ