Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
Наверное только в том, что старый мужик с молодой девчонкой - устоявшаяся норма.
Нет, просто женщины более зависимы и отсюда легче продаются.
Мужчины более самодостаточны, но и они с удовольствием и бегом. Мало кто из них откажется от беззаботной и красивой жизни. Пусть даже со старушкой. И будут оооочень внимательны к ней. И стараться будут еще как. Конкуренция и в их среде большая. На всех желающих богатых тетенек не хватает.

• Like
Реакции: 1 user
Я об этом в начале темы говорила: стереотипы
Так и что? Я тоже говорил, что стереотипы не на пустом месте возникают. Традиции, обычаи - это то, что порой важнее писаных законов.

Мужчины более самодостаточны, но и они с удовольствием и бегом. Мало кто из них откажется от беззаботной и красивой жизни.
Однако, процентное соотношение таких мужчин и таких женщин очень разное.

• Like
Традиции, обычаи - это то, что порой важнее писаных законов.
Это у нас
В других странах давно уже норма
Кто с кем хочет, тот с тем и живет. Замуж и за собачек официально выходят. Не только за альфонсов

• Like
таких мужчин и таких женщин очень разное.
Так и богатых женщин мало.
Где они могут наворовать столько денег как мужчины?
Если только вдова
Но на всех вдов не напасешьсссии, вот поэтому статистика и подводит.

Это не про себя, а про разные возможности.
Не всё решают финансы. По крайней мере точно не для всех. Лично я бы не продался и в молодости. А варианты были. Как и сейчас я не собираюсь покупать молодое мясо, чтобы удовлетворить свою похоть.

Да. Такой вот стереотип, сложившийся веками.
Почитай истории богатых тетенек, той же Зыкиной, например:)))
И раньше такое было, как будь здоров. А сейчас уже цветет махровым цветом.

• Like
В других странах давно уже норма
Кто с кем хочет, тот с тем и живет. Замуж и за собачек официально выходят. Не только за альфонсов
Так и богатых женщин мало.
Где они могут наворовать столько денег как мужчины?
Я так понимаю, что аргументы закончились. :grin_smile:

Как и сейчас я не собираюсь покупать молодое мясо, чтобы удовлетворить свою похоть.
Уважаю твой выбор. Сиди один и занимайся самоудолетворением
Каждому свое.
А мне хочется еще жить нормальной жизнью. И сексуально яркой в том числе.

• Like
Я так понимаю, что аргументы закончились.
Тебе показалось
У мну их еще много.
Разве ты будешь спорить с тем, что мужчинам легче заработать "большие деньги". Женщины тоже могут, но таких активных и предпримчивых немного. Обычно женщины довольствуются семьей, детьми и кухней. Амциозных мужчин по природе своей больше.

Уважаю твой выбор. Сиди один и занимайся самоудолетворением
Каждому свое.
А мне хочется еще жить нормальной жизнью. И сексуально яркой в том числе.
У нас с тобой разное понимание нормальной жизни. Поэтому не надо мне советовать, чем заниматься, я же тебе не даю советов, и не осуждаю за твой выбор.

Но это как раз то, что из стереотипов выбивается.
Так наплевать. Выбиваются и на здоровье.
Жизнь единственная и драгоценная и у каждого она одна. Тратить ее на то чтобы беспокоится о том "Ах, что же будет говорить Княгиня Марья Алексевна" не стоит.
Но кому-то чужое мнение важнее собственной жизни и собственного счастья.
У каждого есть выбор. Никто никого не насилует.

Последнее редактирование:
  • Like
Разве ты будешь спорить с тем, что мужчинам легче заработать "большие деньги". Женщины тоже могут, но таких активных и предпримчивых немного. Обычно женщины довольствуются семьей, детьми и кухней. Амциозных мужчин по природе своей больше.
Нет, не буду. Это так. Отчасти отсюда и такие стереотипы, и такие традиции и обычаи, и такие общепринятые нормы.

У нас с тобой разное понимание нормальной жизни
Так и должно быть, ничего страшного. Это же просто треп, а не руководство к действию.
Можешь и мне советовать что хочешь:))))

• Хихикаю
такие традиции и обычаи, и такие общепринятые нормы.
... и все должны жить скучной, стереотипной жизнью, потому что кто-то так решил за нас.
Так думают уже глубокие старики
Ты же еще вроде совсем молодой дядько.

Последнее редактирование:
Да ты так не кипятись,
Да, с чего ты взял? Я живу так как мне нравится.
Никого не уговариваю и никому не советую. Мне наплевать ( честное слово) на чужие жизни.

Верх Низ