иногда это ускоренная программа развития. знаешь как в реабилитационном центре ценятся те, кто знает тему изнутри, и при этом выплыл из нее.Разврррррат низя устраивать, вот и весь смысл.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
иногда это ускоренная программа развития. знаешь как в реабилитационном центре ценятся те, кто знает тему изнутри, и при этом выплыл из нее.Разврррррат низя устраивать, вот и весь смысл.
Нет. Не знаю. Откуда мне это знать?иногда это ускоренная программа развития. знаешь как в реабилитационном центре ценятся те, кто знает тему изнутри, и при этом выплыл из нее.
ну в центре для сексоголиков - самые успешные проповедники ЗОЖ - бывшие сексоголики, а остальные только по методичкам это все знают.Нет. Не знаю. Откуда мне это знать?
Вечный ад очень сильное наказание, мне позиция бога нравиться, что если человек раскаялся и изменился к лучшему , его страдания модно уменьшить, или вовсе отменитьНаправили бы в вечный ад? Вопрос.
И что?ну в центре для сексоголиков - самые успешные проповедники ЗОЖ - бывшие сексоголики, а остальные только по методичкам это все знают.
простой, на своих ошибках учиться или на чужих.Вывод - какой?
А зачем тут: "Или"?простой, на своих ошибках учиться или на чужих.

Фаталист.я фаталист, каждому дается посильная ноша, и у тебя нет выбора - из пункта а в пункт б - доберешься, если не захочешь идти, поднимется ветер и долетишь
выбор есть, с какими впечатлениями пройдешь...картинки по пути могут различаться. и впечатления.Фаталист.
Ясно.
Что ж... тоже - позиция.
Малопривлекательная... но - позиция.
Я НЕ о картинках. Я - о поступках. Личных. Каждого.выбор есть, с какими впечатлениями пройдешь...картинки по пути могут различаться. и впечатления.
Почитай, интересно, даёт простор для ассоциаций и т.д. ))греческих вообще не читал или почти не читал. Мне нравится Царь Соломон(Экклезиаст).