Как бы вы поступили с грешниками, если б были Богом?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Грусть
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Покушать вкусно это и то грех чревоугодия

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
Это который злодей из комиксов штоле? Эка тебя растащило-то сегодня на "комплименты"... :cat24:
ну не такой он уж и злодей) У него просто свой взгляд был, и собирал он камешки на перчатку, что бы мир очистить, тишины хотел)

Понятия не имею, я из возраста комиксов вырос ещё до того, как в нашей стране узнали, что это такое. Поиск же пишет, что это злобная гадина.
Я комиксами не увлекаюс) Кино смотрела- Мстители. И вот что пишут)- Танос из киновселенной Marvel стремился уничтожить половину населения Вселенной, руководствуясь комплексом убеждений и личных мотивов. Его действия были связаны с идеей баланса, борьбой с перенаселением и убеждением в собственной миссии «спасти» Вселенную.

Танос из киновселенной Marvel стремился уничтожить половину населения Вселенной
Ну вот. А я всех хотел. Не люблю делать работу наполовину. Ни рыба, ни мясо, этот твой Танос. :cat36:

• До слёз
  • Смеюсь
Смотря какой грех.... Убийц маньяков насильников, их бы определила, в так называемый частный ад. Просто что бы с ними там происходило то, что они сделали с другими. Дай на дай как говорится)
А мелких грешников на временные исправительные работы, отработал, отмыл грешок, свободен)

смотря,что начудил. убийц всяких и насильников с маньяками и жестоких людей - сразу сжечь,с остальными разбираться,по очереди:don-t-mention-0:

смотря,что начудил. убийц всяких и насильников с маньяками и жестоких людей - сразу сжечь,с остальными разбираться,по очереди:don-t-mention-0:
ой, знаешь, я до больницы был ооочень жестокий)))потом качественно успокоился, до сих пор шрамы от вязок на теле.

• Хихикаю
Верх Низ