Как люди приходят к богу?

🕒 Автор темы был активен 25 минут(ы) назад
Я тоже умею мыслей кучу накидать и отвечайте на какую хотите, а потом Юзеров сидеть винить, что не поняли
Не не поняли, а не прочитали... хотя, кто-то может и не понял. Я специально стараюсь излагать мысли не слишком длинно, учитывая желания и способности юзеров. Так что, если бы ты прочитала даже не три, а хотя бы две строчки, то... в общем, будем заниматься критиканством, или есть что сказать по теме?

Почему вряд ли? Если человек, например, имел плохую жизнь, а потом его судьба повернулась в счастливую сторону, то в качестве благодарности он вполне может обратиться в веру… :dada:
Сомневаюсь :scratch-one-s-head: если человек сам не может справиться с ситуацией, тогда он ищет помощь. А если у него всё норм :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Если человек, например, имел плохую жизнь
Если человек имел плохую жизнь, то он уже давно пришёл к богу. Скорее всего. И, пусть и не стал истово верующим, но к богу не раз обращался.

Почему вряд ли? Если человек, например, имел плохую жизнь, а потом его судьба повернулась в счастливую сторону, то в качестве благодарности он вполне может обратиться в веру… :dada:
Максимум что он может сказать слава Богу, но это не вера :unknw:

• Like
Был у меня чертовски сложный период в жизни и я не имел понятия что делать. Да, я попёрся в церковь и решил креститься... только когда дело дошло до самого процесса, я понял что мне это никак не поможет, потому что я не верю. Я не готов и лицемерить не хочу :unknw:

• Like
Реакции: 1 users
Сомневаюсь :scratch-one-s-head: если человек сам не может справиться с ситуацией, тогда он ищет помощь. А если у него всё норм :unknw:
А если всё норм, то возникает чувство благодарности к Богу… :dada:

• Like
Не не поняли, а не прочитали... хотя, кто-то может и не понял. Я специально стараюсь излагать мысли не слишком длинно, учитывая желания и способности юзеров. Так что, если бы ты прочитала даже не три, а хотя бы две строчки, то... в общем, будем заниматься критиканством, или есть что сказать по теме?
Бубубу… бубубу😆

• До слёз
  • Like
  • Like
Если человек имел плохую жизнь, то он уже давно пришёл к богу. Скорее всего. И, пусть и не стал истово верующим, но к богу не раз обращался.
Не факт… Плохая жизнь многих ожесточает, и там уж бывает не до веры… :unknw:

• Like
Реакции: 2 users
Плохая жизнь многих ожесточает, и там уж бывает не до веры
Ну значит не такая уж и плохая. Просто есть люди, которым многое не нравится, злит. Они обычно находят для этого другие способы удовлетворения своих духовных потребностей, как @Kelly’s к примеру - ворчать, язвить, обвинять окружающих и/или государство. А вот если человеку реально хреново, и помощи ждать не от кого и неоткуда, тогда только бог. Только к нему.

. А вот если человеку реально хреново, и помощи ждать не от кого и неоткуда, тогда только бог. Только к нему.
Если человек прям уже совсем на грани, тогда может быть… :dada:

• Рукопожатие
Ну значит не такая уж и плохая. Просто есть люди, которым многое не нравится, злит. Они обычно находят для этого другие способы удовлетворения своих духовных потребностей, как @Kelly’s к примеру - ворчать, язвить, обвинять окружающих и/или государство. А вот если человеку реально хреново, и помощи ждать не от кого и неоткуда, тогда только бог. Только к нему.
Ну есть такие, вредные и нетерпимые, что невыносимо просто, то не так им ответили, то не на тот вопрос, то обвинили в каких-то неведомых грехах, переворачивать и искажать действительность в своих интересах, я же не хожу тут негодовать, люди разные и я их принимаю такими какие они есть, те в свою очередь так не умеют… и что? Чего жалуешься то?))

• В яблочко!
Чего жалуешься то?))
Жалуешься на форуме регулярно как раз ты. У тебя и пособие маленькое, и не в той стране родилась, и люди сплошь быдловатые... вот и сейчас, вместо темы ты занимаешься критикой автора и его изложения своих мыслей. Жирным таким троллингом. Что-то компенсируешь, видимо, этим.

• Смеюсь
Жалуешься на форуме регулярно как раз ты. У тебя и пособие маленькое, и не в той стране родилась, и люди сплошь быдловатые... вот и сейчас, вместо темы ты занимаешься критикой автора и его изложения своих мыслей. Жирным таким троллингом. Что-то компенсируешь, видимо, этим.
Т.е. ты сидел молча копил этот негатив по пятам за мной читая? Я ответила на твой вопрос первый, тебя снова это начало нервировать, и после этого ты считаешь себя антиподом меня?
Скандалить прилюдно с дамой это тоже твоя положительная черта в отличии от моих?))

Т.е. ты сидел молча копил этот негатив по пятам за мной читая?
Дааа, я слежу за тобой с самого первого дня, и постоянно перечитываю... ты сейчас вот серьёзно? :mosking:
Скандалить прилюдно с дамой это тоже твоя положительная черта в отличии от моих?
А это скандал? Ты скандалишь? Извини, я не знал. Хочу попросить тебя выбирать темы для скандалов в других разделах, более для этого подходящих.

Нда уж… «мужики»…
Галина, удаляйте анкету. Спасибо заранее🫶🏻

• Грусть
Реакции: 1 users
Ну почему в конце жизни? Когда-то давно я прочла о благодарности, взаимоотношения с религией и Верой у меня личные, никого не убеждаю, просто это изнутри. И научилась благодарить Бога за то, что есть.
"Господи помилуй" и "Отче наш" знаю..

• Like
  • Счастлив
  • Огонь!
Реакции: 4 users
И научилась благодарить Бога за то, что есть.
А помнишь, почему и когда ты первый раз обратилась к богу? Не с благодарностью, а вообще, при каких обстоятельствах.

Верх Низ