Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Как поступите в придуманной ситуации?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Тааааак...
День начинает быть томным?!:sarcastic-0: Так ты и уходить из комнаты не захочешь!
в конце всегда наступает спокойствие и комфорт, принятие этой ситуации ) Я воспринимаю этот сон как мою внутреннюю борьбу с жизенными стрессовыми ситуациями. Сначала неуютно, потом как-бы вливаешься.

В реальной ситуации тоже было подобное. Однажды мы в бане сидели на охоте. И тут звонит приятель, который позже всех приехал и в поле застрял где-то на подходе. И орет, мол, помогите. И мы пошли помогать его выталкивать. А я в одной простынке. И простынку зажевало под колеса джипа и смешало с целиной. И я оказался голый на людях один. В целом было пофиг. Почему-то во сне более стыдливо было

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
Почему-то во сне более стыдливо было
Ну, про сон же пишут, мол, это подавление чего-то там... ))

А в реальности всё иначе воспринимается. Там ты человеку помогал, на самом деле.

Мы в лесу в Узмени голышом купались, это было классно. ))

Подойду с одному и страшным шёпотом попрошу его снять пиджак и отдать мне. Иначе я его убью с помощью отравленного шипа вот в этом моём колечке - как Борджиа. Покажу колечко. Напугаю, так что - отдаст он мне пиджак.

Подойду ко второму и потребую, чтобы он отдал мне свои брюки.

Неторопливо оденусь, сяду в кресло и милым голосом спрошу - мол, чем займёмся, господа? Карты у кого-нибудь есть? Теперь мы можем спокойно сыграть на раздевание.:mosking-0:

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
ну...уже как бы особо выхода то нет, и я на виду... По этому , руки в боки, и
- Ну и? что стоим, сисек не видели :BESToLoch19: , кто даст пиджак?!

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 4 users
Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…

Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?
Шутливая тема??? Жуть какая. :copper-basin:

• Haha
  • Хихикаю
  • Роза
что там по Фрейду...
мне снилась я совсем молоденькая...я голая и снег...неприятно...
обычно к болезни..

• Wow
Реакции: 1 users
Представьте, что вы
вообще то любое откровение, актер на сцене, создатель фильма на показе, поэт, читающий стихи, человек,объясняющийся в любви всегда в такой ситуации выставления себя напоказ.
а тело это частный случай.

• Like
  • Обнимашки
вообще то любое откровение, актер на сцене, создатель фильма на показе, поэт, читающий стихи, человек,объясняющийся в любви всегда в такой ситуации выставления себя напоказ.
В какой-то мере да… Даже пишущий пост в сети… :Selena1:

• Роза
Реакции: 1 user
Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…

Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?
Буду знакомится , придумывать надо ли мне приключений или за умного сойти ))

• Смеюсь
Как поступите в такой ситуации?
Закрою руками свои сиськи. Они у меня богатые и соблазнительные. Больше рук нет, так что остальное останется на виду.
Но 10 мужиков, это страшный сон:))))
Я однажды попала, случайно, в нудистское местечко. Уй!
В первый момент прямо офигела.

• Like
  • Огонь!
  • Смеюсь
  • Like
  • Like
  • Like
Реакции: 1 user
Я однажды попала, случайно, в нудистское местечко.
задумался...
случайно можно
выпить метиловый спирт вместо водки и ослепнуть.
сесть не на тот автобус и уфигачить не туда
но попасть на нудистский пляж?

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Верх Низ