Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Как поступите в придуманной ситуации?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Переплыл речку, вылез на берег отдохнуть перед заплывом обратно, а там...
Да, вот
Я когда в этом паскудном местечке была, все на меня смотрели с подозрением. Все голые, а я в купальнике. Значит есть что прятать. Может у меня аномалия какая. Всем было интересно и все сверлили взглядом мой купальник.
А я залезла в бассейн по горло и сидела там, прижав ушки.
А потом смотрю по тропинке из леса идет наш приятель Слава. В своем фирменной военной кепке, с рюкзаком за плечами, в кроссовках и голый. И писюн в такт движения раскачивается. Ну, фу!
Я подумала щас он увидит, что я его вижу...
И захотела спрятаться
Забыла, что умею плавать и побежала по дну бассейна заполошно хлопая крыльями, как курица
Выскочила, забежала за дерево, потом смотрю, это не он, слава тебя яйцы

• Haha
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 4 users
но попасть на нудистский пляж?
Да все просто
Подруга на свой др заказала гостиницу в спа
С мужем поругалась. Осталась одна.
Заплатила дорого
Ехать не с кем
И деньги захотела разделить пополам.
Позвонила, рыдала.. я дурак, согласилась.
Она мне НЕ сказала
Я подумала спа: бассейны, сауна, массаж, прогулки, за городом, лес, речка, все удовольствия. Ну, что не поехать
Шоб я знала куда я еду.
Сейчас вот здесь напишу

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Like
  • Haha
Реакции: 3 users
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?
Сначала бы быстро оценил представительниц противоположного пола: примерный возраст, ухоженность, привлекательность, реакцию на моё появление.. Думаю, это будет сильная разница: оказаться голым среди десяти первокурсниц или десяти старушек. :sarcastic:

ага, на расслабоне
В позе портного? :wow3:

• Смеюсь
Реакции: 1 users
Сон частенько снится, что я голая где-то среди людей, обычно либо в школе посреди класса, либо на автобус иду чтобы на работу ехать и понимаю, что вышла из дома голая. Во сне обычно пытаюсь уйти или спрятаться.
Не знаю что бы делала, если бы попала в такую ситуацию.

• Like
  • Обнимашки
Сначала бы быстро оценил представительниц противоположного пола: примерный возраст, ухоженность, привлекательность, реакцию на моё появление.. Думаю, это будет сильная разница: оказаться голым среди десяти первокурсниц или десяти старушек. :sarcastic:
Вот! Единственный человек в теме, кто «зрит в корень»… :Selena6:

• Смеюсь
Я когда в этом паскудном местечке была, все на меня смотрели с подозрением. Все голые, а я в купальнике.
Тут дело привычки наверно… Если я бы вдруг оказалась неожиданно среди нудистов, то может верх смогла бы снять, но низ всё равно снимать не стала бы даже под дулом пистолета… :Selena2:

• Хихикаю
  • Like
то может верх смогла бы снять, но низ всё равно снимать не стала бы даже под дулом пистолета… :Selena2:
У меня верх богатый- не снимешь. Низ бы тоже не сняла ни за какие коврижки.

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Вот! Единственный человек в теме, кто «зрит в корень»…
А вот и зря он не боится "старушек" Они именно и инициативные- как напрыгнули на него и мявкнуть бы не успел, не то, что рассмотреть ухоженные и нет:)

• Смеюсь
  • Haha
Ну, ты сидишь в позе портного полностью нагая перед десятью мужиками?.. Если да, то я.. взглянул бы на это одним глазом.. а может, и двумя. ))
портной это согнулся. НЕт,гордо выпрямив спину: так надо, а вы , одетые,не нормальны.:acute-0:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
портной это согнулся. НЕт,гордо выпрямив спину: так надо, а вы , одетые,не нормальны.:acute-0:
А, понял. ))) В йоге позиция портного - это вот такое вот..
1000017051.webp

Есть вариант со стулом, когда загнута только одна нога, а вторая нормально стоит на полу. Довольно расслабляет.. )

• Haha
  • Смеюсь
  • Смеюсь
  • Обнимашки
ну десять девушек, не было, но две было ))), в сауне. Стоял под душем, после сауны, заходят две барышни (лет 20-25), как ни в чём не бывало встали рядом под душ. Перегородок нет, открытый общий зал. Сауны (по видам) тоже общие. Из "одежды" разрешается полотенце.

• Like
Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…

Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?
А представительницы красивые?:smile-0:

Кстати, на счет раздевалок переодевалок, не знаю почему, но я себя чувствую неуютно даже в женских раздевалках и душевых. На работе приходится переодеваться, так стараюсь по быстрому переодеться, люблю с утра приезжать раньше автобуса, чтобы не попасть в толпу. А некоторые сядут, штаны снимут и сидят болтают или в трусах и лифчиках бегают туда сюда. У меня в таких случаях включается испанский стыд :blush-0:

• Like
  • Смеюсь
Верх Низ