Тогда пусть будут красивыеЭто уж как ты сам представишь…![]()

Найдем чем заняться)))))
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда пусть будут красивыеЭто уж как ты сам представишь…![]()

НеприятноА некоторые сядут, штаны снимут и сидят болтают или в трусах и лифчиках бегают туда сюда. У меня в таких случаях включается испанский стыд![]()
А что тут странного?Мне голые тетки более неприятны, чем голые мужики.

Ничего, просто пожаловалась.А что тут странного?
во сне чет стыдно было. Там типа ситуация, как бы рабочий день, офис. Все вокруг прилично одеты. И я такой нудист внезапно. Будто просто забыл одется и вот так голы и приехал на работуПочему? Мужчины обычно свою наготу запросто выставляют напоказ. Не все и не всегда, но явно не комплексуют. Девочкам обычно стыдно.
в этом рассказе прекрасно ВСЁ )))да, вот
Вспомнила
В сауне сидели с подругой
Вдруг звонок, ваш пес к нам через забор перепрыгнул и мы его боимся. Он в дом, в открытую дверь забежал и жрет на кухне из кошкиной миски. Спасите-помогите
Мы выскочили, завернутые в простынь, у меня еще на башке маска была луковая- такой запашок! И тюрбан из полотенца.
Ну, ехать пару минут, дом на соседней улице
Приехали, зашла я в простынке. Схватила своего коня и поволокла в машину.
А он сволочь упирается. А сам с меня ростом. Притащила его к машине, а подруга сидит и хохочет.
Нет что бы помочь.
А мне надо дверь в сторону отодвинуть, что бы собакена в автобус свой втиснуть.
А одна рука держит простынь, а другая ошейник
А больше рук нет.
И собаку не отпустишь, сбежит гад
Короче, простынь свернулась по пояс и наружу выкатились две спелые мерзачульские дыни ( это самые большие, сорт который называют еще торпеды)
Но в это время еще тюрбан из полотенца на бок свалился
Так что как ржали соседи я слышала, но не видела.
И судя по хохоту и другие соседи вышли поглазеть
Ну, что дала пинка своему питомцу и поехали хохоча по нашим кривым улочкам домой.
думаю этот сон сиволизирует борьбу с бытовыми стрессами. Сначала дискомфорт, потом привыкаешь, принимаешь, адаптируешьсяПочему такое постоянно снится?
Да, Папина дочка прекрасный рассказчикв этом рассказе прекрасно ВСЁ )))
у меян зрение -5, в сауне не вижу в пару деталейНеприятно
Мне голые тетки более неприятны, чем голые мужики.
Если так понимаешь, то делаешь что то чтобы больше не снилось?думаю этот сон сиволизирует борьбу с бытовыми стрессами. Сначала дискомфорт, потом привыкаешь, принимаешь, адаптируешься
Как я сделаю то? Сон снится независимо от того, хочу я или нет. Хорошо хоть вообще снится что-то. Хоть есть че вспомнить.Если так понимаешь, то делаешь что то чтобы больше не снилось?
Не, говоришь сон - отражение стресса в жизниКак я сделаю то? Сон снится независимо от того, хочу я или нет. Хорошо хоть вообще снится что-то. Хоть есть че вспомнить.
А что за листовки рекламные у тебя на доскеВот соорудил себе маленький коктейльный уголок на кухне.
дозировкиА что за листовки рекламне у тебя на доске
Польза алкоголя?

там рецепты коктейлей. Я без бумажки не помню ничеА что за листовки рекламне у тебя на доске
Польза алкоголя?
Красиво)Да. Вот соорудил себе маленький коктейльный уголок на кухне. Теперь могу забиться в этот уголок и снимать стрессы.
Посмотреть вложение 5775
А фигли теряться то?Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…
Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?

Воооот!А фигли теряться то?![]()

попрошу одежду,что же еще))Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…
Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?