Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Как поступите в придуманной ситуации?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
А некоторые сядут, штаны снимут и сидят болтают или в трусах и лифчиках бегают туда сюда. У меня в таких случаях включается испанский стыд :blush-0:
Неприятно
Мне голые тетки более неприятны, чем голые мужики.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 users
Почему? Мужчины обычно свою наготу запросто выставляют напоказ. Не все и не всегда, но явно не комплексуют. Девочкам обычно стыдно.
во сне чет стыдно было. Там типа ситуация, как бы рабочий день, офис. Все вокруг прилично одеты. И я такой нудист внезапно. Будто просто забыл одется и вот так голы и приехал на работу

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
да, вот
Вспомнила
В сауне сидели с подругой
Вдруг звонок, ваш пес к нам через забор перепрыгнул и мы его боимся. Он в дом, в открытую дверь забежал и жрет на кухне из кошкиной миски. Спасите-помогите

Мы выскочили, завернутые в простынь, у меня еще на башке маска была луковая- такой запашок! И тюрбан из полотенца.
Ну, ехать пару минут, дом на соседней улице
Приехали, зашла я в простынке. Схватила своего коня и поволокла в машину.
А он сволочь упирается. А сам с меня ростом. Притащила его к машине, а подруга сидит и хохочет.
Нет что бы помочь.
А мне надо дверь в сторону отодвинуть, что бы собакена в автобус свой втиснуть.
А одна рука держит простынь, а другая ошейник
А больше рук нет.
И собаку не отпустишь, сбежит гад
Короче, простынь свернулась по пояс и наружу выкатились две спелые мерзачульские дыни ( это самые большие, сорт который называют еще торпеды)
Но в это время еще тюрбан из полотенца на бок свалился
Так что как ржали соседи я слышала, но не видела.
И судя по хохоту и другие соседи вышли поглазеть
Ну, что дала пинка своему питомцу и поехали хохоча по нашим кривым улочкам домой.
в этом рассказе прекрасно ВСЁ )))

• В яблочко!
  • Like
  • Like
  • Огонь!
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
думаю этот сон сиволизирует борьбу с бытовыми стрессами. Сначала дискомфорт, потом привыкаешь, принимаешь, адаптируешься
Если так понимаешь, то делаешь что то чтобы больше не снилось?

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Если так понимаешь, то делаешь что то чтобы больше не снилось?
Как я сделаю то? Сон снится независимо от того, хочу я или нет. Хорошо хоть вообще снится что-то. Хоть есть че вспомнить.

• Сердце
  • Like
Как я сделаю то? Сон снится независимо от того, хочу я или нет. Хорошо хоть вообще снится что-то. Хоть есть че вспомнить.
Не, говоришь сон - отражение стресса в жизни
Чтоб стресса не было от этих ситуаций, что то меняешь?

• Like
Не, говоришь сон - отражение стресса в жизни
Чтоб стресса не было от этих ситуаций, что то меняешь?
Да. Вот соорудил себе маленький коктейльный уголок на кухне. Теперь могу забиться в этот уголок и снимать стрессы.
IMG_7099.webp

• Like
  • Восторг!
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Like
  • Like
Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…

Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?
А фигли теряться то? :dntknw-0:

• Смеюсь
Пятница, можно перейти от серьёзных тем к шутливым…

Представьте, что вы в голом виде оказались в комнате с десятью одетыми представителями противоположного пола. Прикрыться нечем - вокруг ничего подходящего нет, покинуть комнату тоже невозможно - закрыта дверь… Как поступите в такой ситуации?
попрошу одежду,что же еще))
если не отдадут - начнется драка:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 3 users
Верх Низ