Кепачку набок, треники, туфельки, четочки в ручки и пошли походкой от бедра поплевывая шелухуну хотя бы семечек в карманАх)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кепачку набок, треники, туфельки, четочки в ручки и пошли походкой от бедра поплевывая шелухуну хотя бы семечек в карманАх)))
Кстати, здесь тоже есть чеченская диаспора и я даже знаю некоторых. Они свалили сюда во время чеченской.Они еще хотят и нам завести их… тут я уже чую, надо будет объединяться с Дагами и Чеченцами, этих выдворять)))

вово,это оно самоеКепачку набок, треники, туфельки, четочки в ручки и пошли походкой от бедра поплевывая шелухупод песенку «хоп мусорок»
![]()

было бы очень даже приятно,че уж там))Нам бы дарили такие, каждую неделю, да?![]()
Очень уж часто.Нам бы дарили такие, каждую неделю, да?![]()
Ну хоцца, а там понятно что очень)))Очень уж часто.
Ой… Вас надо поостанавливать, или фильм посоветовать?)))Ладно. Девушки, женщины, мужчины и парни. Я пошел мож чего гляну из фильма.
Пока не знаю чего...
Не. Сам найду и сам себя остановлю, када надо.Ой… Вас надо по останавливать, или фильм посоветовать?)))
Я сегодня уже упоминал - смотрю серик "NCIS - Морская полиция". Рекомендую.Не. Сам найду и сам себя остановлю, када надо.
Все. Не задерживай меня.

привет,душа моя))Нормальный день![]()
Привет ))) Полежать прилёгпривет,душа моя))
где пропадал?)
теперь до утра кино буду смотреть 
ну заглядывай сюда,я еще тоже не спящая)) что за кино?)Привет ))) Полежать прилёгтеперь до утра кино буду смотреть
![]()
Да я ещё не решилну заглядывай сюда,я еще тоже не спящая)) что за кино?)

главное ни как с Декстером,что бы не было "мы его теряем")))Да я ещё не решил![]()