📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

как прошел ваш день?

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Типун это прыщ на языке , но есть уникумы, в язву переворачивают))) еще в массы несут всю эту херабору.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Вот когда я слышу подобные фразы...то хочется сразу ответить...Зачем за ранее программируешь себя так?
Ну знаешь есть много этих слов...
  • Меня бесит - разрешение бесам овладеть вами;
  • С ума сойти - пожелание себе сумасшествия;
  • Ничего себе - отказ от всех благ;
  • Типун тебе на язык - пожелание язвы, тут все дословно;
  • Я поражен - признание собственного поражения;
  • Спасибо - Спаси Бог. Мы сами создаем ситуации, из которых нас надо будет спасать, замените лучше на "благодарю".
  • Это дорого - таким образом вы даете посыл во Вселенную, что вы чего-то недостойны;
  • Нет денег - так вы перекрываете свой денежный поток;
  • У меня нет времени - эта фраза запускает процесс старения организма;
  • Не перевариваю кого-то или что-то - так вы призываете в свою жизнь проблемы с желудком;
  • Глаза б мои тебя не видели. Видеть тебя больше не могу - будут проблемы со зрением;
  • Не за что - обесценивание своих действий. Вместо этого можно сказать "во благо" или "рад(а) был(а) помочь" или "рад(а) быть полезной(ым)";
  • Я так больше не могу - эта фраза перекрывает нам пути и новые возможности;
  • Я толстая - это программирует на избыточный вес;
  • Я здоровая - это тоже программирует на полноту;
  • Я худею - худеть от слова худо. Лучше сказать "хочу постройнеть";
  • Ты достал меня - эта фраза программирует разрыв отношений;
  • Бесплатно - используйте вместо этого "без оплаты".

Ну их больше...
Вот и ты, До жить бы....и че? Вот и каждый раз и каждый год плохое самочувствие...
Я тоже порой не которые слова по инерции говорю, но с каждый годом уже реже...
Это, конечно, всё замечательно. Но объективно, уже хочется каникул, а до них ещё далеко, и не просто далеко, а ВПРы, выпускной, поступление своего мелкого в две школы, нервы, нервы...

• Haha
Так. Стоп. А это здесь причем? Не заметил...не здесь трактовка какая-то не та))
Я те говорю, хрень какая-то 😁 там много чего можно опровергнуть элементарностью, скомкать и выкинуть. А ты этому следуешь, ну Чародеюшка, ну даешь)))

Это, конечно, всё замечательно. Но объективно, уже хочется каникул, а до них ещё далеко, и не просто далеко, а ВПРы, выпускной, поступление своего мелкого в две школы, нервы, нервы...
Почему в две?

Я те говорю, хрень какая-то 😁 там много чего можно опровергнуть элементарностью, скомкать и выкинуть. А ты этому следуешь, ну Чародеюшка, ну даешь)))
Я этот текст для примера скинул. Нашел и скинул. Основные слова увидел и не смотря скинул...
Я для как самого смысла...

А фиг его знает. Я до беременностей была гипотоником с давлением 80/60, в беременность стала гипотоником с давлением 150/110, потом кардиолог мне не мог несколько лет опустить ниже 130/90, я каждый день пила таблетки. А сейчас вот похудела и оно нестабильное вообще.
очень часто гипотоники потом превращаются в гипертоников. сейчас,я так понимаю,скачет куда хочет?

• Обнимашки
  • Like
Обычная и музыкальная
Аааа… детка, ВПР это же экзамен для учителей, а не наших детей, по нему оценивают какие знания дают ученику, никогда не готовила к ВПР, пусть видят реальную работу учителя

• Like
Верх Низ