Типун это прыщ на языке , но есть уникумы, в язву переворачивают))) еще в массы несут всю эту херабору.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Стоп. А это здесь причем? Не заметил...не здесь трактовка какая-то не та))Типун тебе на язык - пожелание язвы, тут все дословно;
Это, конечно, всё замечательно. Но объективно, уже хочется каникул, а до них ещё далеко, и не просто далеко, а ВПРы, выпускной, поступление своего мелкого в две школы, нервы, нервы...Вот когда я слышу подобные фразы...то хочется сразу ответить...Зачем за ранее программируешь себя так?
Ну знаешь есть много этих слов...
- Меня бесит - разрешение бесам овладеть вами;
- С ума сойти - пожелание себе сумасшествия;
- Ничего себе - отказ от всех благ;
- Типун тебе на язык - пожелание язвы, тут все дословно;
- Я поражен - признание собственного поражения;
- Спасибо - Спаси Бог. Мы сами создаем ситуации, из которых нас надо будет спасать, замените лучше на "благодарю".
- Это дорого - таким образом вы даете посыл во Вселенную, что вы чего-то недостойны;
- Нет денег - так вы перекрываете свой денежный поток;
- У меня нет времени - эта фраза запускает процесс старения организма;
- Не перевариваю кого-то или что-то - так вы призываете в свою жизнь проблемы с желудком;
- Глаза б мои тебя не видели. Видеть тебя больше не могу - будут проблемы со зрением;
- Не за что - обесценивание своих действий. Вместо этого можно сказать "во благо" или "рад(а) был(а) помочь" или "рад(а) быть полезной(ым)";
- Я так больше не могу - эта фраза перекрывает нам пути и новые возможности;
- Я толстая - это программирует на избыточный вес;
- Я здоровая - это тоже программирует на полноту;
- Я худею - худеть от слова худо. Лучше сказать "хочу постройнеть";
- Ты достал меня - эта фраза программирует разрыв отношений;
- Бесплатно - используйте вместо этого "без оплаты".
Ну их больше...
Вот и ты, До жить бы....и че? Вот и каждый раз и каждый год плохое самочувствие...
Я тоже порой не которые слова по инерции говорю, но с каждый годом уже реже...
Вот! Потому сосуды и негодуютЯ вообще не употребляю алкоголь, ни в каком виде.

С этим да, согласен.Типун это прыщ на языке , но есть уникумы, в язву переворачивают))) еще в массы несут всю эту херабору.
Я те говорю, хрень какая-тоТак. Стоп. А это здесь причем? Не заметил...не здесь трактовка какая-то не та))
Почему в две?Это, конечно, всё замечательно. Но объективно, уже хочется каникул, а до них ещё далеко, и не просто далеко, а ВПРы, выпускной, поступление своего мелкого в две школы, нервы, нервы...
***,я с верхним перепутала,у меня 80 -верхнее)) извините)120/80 стандарт))) ты чего)))
Я этот текст для примера скинул. Нашел и скинул. Основные слова увидел и не смотря скинул...Я те говорю, хрень какая-тотам много чего можно опровергнуть элементарностью, скомкать и выкинуть. А ты этому следуешь, ну Чародеюшка, ну даешь)))
***,я с верхним перепутала,у меня 80 -верхнее)) извините)
Как верхнее, а нижнее чего, 40?Обычная и музыкальнаяПочему в две?
очень часто гипотоники потом превращаются в гипертоников. сейчас,я так понимаю,скачет куда хочет?А фиг его знает. Я до беременностей была гипотоником с давлением 80/60, в беременность стала гипотоником с давлением 150/110, потом кардиолог мне не мог несколько лет опустить ниже 130/90, я каждый день пила таблетки. А сейчас вот похудела и оно нестабильное вообще.
Угу, непредсказуемоочень часто гипотоники потом превращаются в гипертоников. сейчас,я так понимаю,скачет куда хочет?

50...вот тогда мне прям херово. а нормально живу с 95/60. раз было верхнее 130,так я думала бошка взорвется к ебеням...Как верхнее, а нижнее чего, 40?
Ответь.А ты этому следуешь, ну Чародеюшка, ну даешь)))
Аааа… детка, ВПР это же экзамен для учителей, а не наших детей, по нему оценивают какие знания дают ученику, никогда не готовила к ВПР, пусть видят реальную работу учителяОбычная и музыкальная
почитай за тонгинал.мне помогУгу, непредсказуемо![]()
Физическое конечно, вирусы, бактерии , вот и болеешь.Ответь.
Когда человек заболевает чем-то, то, что изначально подвергается - тело физическое или астральное?
Я потому и переживаю. :confetti-:ВПР это же экзамен для учителей
Ты учитель?))Я потому и переживаю. :confetti-: