ДаТы учитель?))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаТы учитель?))
Ааааааааа!
Нелегкая у вас работа, но мы с вами)))Чушь. Абсолютная чушь.Физическое конечно, вирусы, бактерии , вот и болеешь.

Ну и давай каждый останется при своем мнении, не буду спрашивать даже про работу иммунной системы и смертности при ковиде, если у тебя все на ментальный уровень катится)))Чушь. Абсолютная чушь.
Ну, я тебе не буду рассказывать как и че, если ты уже так думаешь. Но фигли тут...Чародеюшка же тупой...и живет в какой-то сказке,![]()
Ммм, красота и вкуснота!

Нам дали презент из 3 цветочков. Это вкуснотень вкуснячая, не магазинннаяМмм, красота и вкуснота!![]()

У кого как… У кого-то праздничные корпоративы сегодня, а нас с обеда вообще по домам отпустили… Утром на работе поздравили, чаем с тортом напоили и выгнали…привет,мои дорогие)
шо вы,как? как дела у кого?

тоже очень даже и не плохо,как по мне)))У кого как… У кого-то праздничные корпоративы сегодня, а нас с обеда вообще по домам отпустили… Утром на работе поздравили, чаем с тортом напоили и выгнали…![]()

и снега нет уже