Освежает, на море всегда есть лёгкий ветерок. Даже где-то приятно.очень теплая вода.. не освежает наверное?
Но такое хорошо, на мой взгляд, либо утром, либо вечером, когда солнце начинает садится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Освежает, на море всегда есть лёгкий ветерок. Даже где-то приятно.очень теплая вода.. не освежает наверное?

Ну лезь в морозильник...Мне проще… Я и от минус 30 тоже бы не отказалась…![]()
В окно-то похоже...У нас сегодня солнце, в окно очень похоже на лето.![]()

Представь себе, что наступила осень, и наслаждайся.+15… Пасмурно…![]()
Я сейчас любой погодой наслаждаюсь от минус 30 до плюс 30… Главное только чтобы слякоти не было…Представь себе, что наступила осень, и наслаждайся.
)))))))

Ну и диапазон у тебя - широкий такой.Я сейчас любой погодой наслаждаюсь от минус 30 до плюс 30… Главное только чтобы слякоти не было…![]()

Я обожаю!+28
В новостях говорят, что слегка похолодало.
Температура воды у побережья Средиземного моря – 26 градусов, высота волн 40-70 см.
Ещё немного, ещё чуть чуть и +30 будет.
Благодать, кто жару любит.
Приезжай. Самолёт летает три раза в неделю, правда долго лететь, почти 12 часов, зато прямой, из Торонто.Я обожаю!
Эль Аль уже не летает из ТоронтоПриезжай. Самолёт летает три раза в неделю, правда долго лететь, почти 12 часов, зато прямой, из Торонто.
Насколько я помню твои близкие живут в Натании, там сейчас хорошо.

Спасибо. ПонялЭль Аль уже не летает из Торонто
Только Air Canada, и не летает как только кто то что то бросает на Израиль.
Канада при Карни официально против Израиля стала...