Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Каким должен быть пользователь

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Думаю что пользователь должен быть регулярным , плохо когда редко заходит

• Haha
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Думаю что пользователь должен быть регулярным
Маловато будет. :cat18: Он ещё должен быть и пишущим, а то есть такие, которые заходят часто, а пишут раз в месяц, если вообще пишут. Опять же - смотря что пишут. Некоторые как напишут, так лучше бы и не писали ничего.

• Хихикаю
  • До слёз
  • Like
Маловато будет. :cat18: Он ещё должен быть и пишущим, а то есть такие, которые заходят часто, а пишут раз в месяц, если вообще пишут. Опять же - смотря что пишут. Некоторые как напишут, так лучше бы и не писали ничего.
Да, такое есть , я на одном форуме тоже молчуном был, пишу на равных , еще студентом, потом чувствую что что-то я перегибаю. Посмотрел фотки пользователей , а там и деректрора, и просто руководители , пишут умно , красиво, по делу . Тогда я писал мало, больше читал , потом стало не в моготу тоже захотелось писать и получать ответы уже на свои вопросы , ушел в другое место . Есть иногда правда умные люди , которые отвечают лучше ии , но его тогда еще и не было , от такого общения , прям душа цветёт

• Like
  • Улыбка
Не, Солнце, это не про петтинг :Persephone60:
Но мы оффтопим.
По сабжу.

Если бы ввели номинацию: "Идеальный пользователь", я бы предложила кандидатуры @Mggu и @Skitalets - самые неконфликтные и спокойные люди на форуме.

И читать их посты всегда интересно и приятно.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
По сабжу.

Если бы ввели номинацию: "Идеальный пользователь", я бы предложила кандидатуры @Mggu и @Skitalets - самые неконфликтные и спокойные люди на форуме.

И читать их посты всегда интересно и приятно.
Для меня они близко к идеальным пользователям, да… Чтобы быть полностью идеальными, им не хватает, на мой взгляд, только одного, активного создания новых тем… :Selena1:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Для меня они близко к идеальным пользователям, да… Чтобы быть полностью идеальными, им не хватает, на мой взгляд, только одного, активного создания новых тем… :Selena1:
Зато они прекрасно общаются во всех форумных темах.

В моих глазах - это большое достоинство!

Может быть, они просто не хотят разбрасываться. Зато все их посты я читаю с приятным ощущением - твёрдость, надёжность, доброта.

Настоящие мужчины!

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Верх Низ