Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений?

🕒 Автор темы был активен 30 минут(ы) назад
я видела идеальные отношения только постфактум.
То есть, люди считали свои отношения идеальными после того как они окончились, причем в основном - со смертью супруга или супруги.
Ну...возможно мне не повезло.
Лонгтерм отношения (то есть, длящиеся всю жизнь) не бывают идеальными
Так видишь, смотря что под этой идеальностью подразумевать. Мои родители тоже иногда говорили на эмоциях, но это не значит, что их отношения не были идеальными. Я за 9 лет жизни с мужем даже на эмоциях никогда не говорила и мы ни разу не поссорились, даже минимально. Ни разу.

• Роза
Реакции: 1 user
люди считали свои отношения идеальными после того как они окончились, причем в основном - со смертью супруга или супруги.
во, у меня тоже есть такой пример. У одной знакомой лет пять назад муж умер - стало плохо в ванной. При это мы с ней часто общались и она такие вещи про своего мужа писала. Какой он тупой, как он мало зарабатывает и для семьи ничего не делает и что он работает ночью а днем спит и это её дико бесит. И что развод не за горами. А после его смерти она начала постоянно говорить, что они идеально подходили друг другу и она его любила.

• Like
Реакции: 3 users
я видела идеальные отношения только постфактум.
То есть, люди считали свои отношения идеальными после того как они окончились, причем в основном - со смертью супруга или супруги.

во, у меня тоже есть такой пример. У одной знакомой лет пять назад муж умер - стало плохо в ванной. При это мы с ней часто общались и она такие вещи про своего мужа писала. Какой он тупой, как он мало зарабатывает и для семьи ничего не делает и что он работает ночью а днем спит и это её дико бесит. И что развод не за горами. А после его смерти она начала постоянно говорить, что они идеально подходили друг другу и она его любила.
Это из серии - «что имеем - не храним, потерявши плачем»… :Selena1:

• Like
Реакции: 2 users
нужно подстраиваться под реалии. Ну какие могут быть "идеальные" взаимоотношения без денег? Могут быть, конечно. Но не идеальные. Сколько отношений испортило безденежье? Да только на моих глазах распалось с десяток пар из-за проблем с деньгами. Из-за разногласий в распределении бюджета, из-за кредитов, из-за обязательств и тд.
Двумя руками за, без денег в холодной стране должно не прожить , только на сапогах разориться можно

Верх Низ