А в чём?Вопрос не в том
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чём?Вопрос не в том
Почему им самим приходится всё разгребатьА в чём?

Нихера мы от обезьянов никуда не ушли, идём тем же маршрутом 
Нет, мозгов у нас наоборот, слишком много. У нас нравственного развития не было и нет. А много мозгов без нравственности - это беда.Может нам просто мозгов таки не хватает.
Да хрен его знаетНет, мозгов у нас наоборот, слишком много. У нас нравственного развития не было и нет. А много мозгов без нравственности - это беда.
Ну просто как то всё определено и в рамках 

Ты это... чего сегодня пил, кроме чая?Не люблю такого

Компот из лимонаТы это... чего сегодня пил, кроме чая?![]()

Это на несколько месяцев. Может быть на пару лет, как исключение. Сомнительно, что временное безумство можно назвать идеальными отношениями.Идеальные отношения - это взаимное сексуальное безумство, при котором друг друга хватает ))
Я так и понял.Компот

Ну там компота о было, процентов 30Я так и понял.![]()

В изолированном виде - нельзя. А в сочетании со всем вышеперечисленным - можно.Это на несколько месяцев. Может быть на пару лет, как исключение. Сомнительно, что временное безумство можно назвать идеальными отношениями.
Если тема о любви и серьёзных отношениях, то ни в каком сочетании нельзя. Хотя... если речь чисто о любовниках, то можно. Но это не про любовь.А в сочетании со всем вышеперечисленным - можно.
Я слышал что любовь это когда один любит , а другой позволяет любит. Так что получается качества не должны совпадатьКакие качества нужны для идеальных взаимоотношений? - Качество одно: умение любить. Принимать другого человека таким, какой он есть.
Если один любит, а другой нет, то такие отношения недолго продлятся, по-моему. Любовь должна быть у двоих.Я слышал что любовь это когда один любит , а другой позволяет любит. Так что получается качества не должны совпадать
Сейчас люди частотсоздают семью не по любви, а потому что так комфортнее жить, нет порицание в социуме, от родственников, ипотеку проще платить, домашнии дела вести. Любовь часто и не приходит , как в литературе 19 века, есть расчет, привычка, так удобно , ну и часто просто симпатия . А симтотичны мне например многие прохожие, так что кляться кому то одному в любви, мне неохота , другое дело если кто т влюбиться в меня , тогда может и женился бы, но тль ко потому что это надо другому .Если один любит, а другой нет, то такие отношения недолго продлятся, по-моему. Любовь должна быть у двоих.
Если просто взаимовыгодное партнёрство, то имеет право на жизнь… А вот когда один любит, а другой нет, то это плохо…Сейчас люди частотсоздают семью не по любви, а потому что так комфортнее жить, нет порицание в социуме, от родственников, ипотеку проще платить, домашнии дела вести. Любовь часто и не приходит , как в литературе 19 века, есть расчет, привычка, так удобно , ну и часто просто симпатия . А симтотичны мне например многие прохожие, так что кляться кому то одному в любви, мне неохота , другое дело если кто т влюбиться в меня , тогда может и женился бы, но тль ко потому что это надо другому .

Да согласен, но мир такой не идеальный, что даже если один влюблённый , а другой просто его уважает , уже хорошо.Если просто взаимовыгодное партнёрство, то имеет право на жизнь… А вот когда один любит, а другой нет, то это плохо…![]()
На мой взгляд в отношениях должна быть взаимоподдержка и взаимопонимание я считаю это главным. Ещё классно если у вас есть общее увлечение, но если увлечения разные, главное не мешать ими увлекаться и искренне радоваться успехам партнёра. Много говорить друг с другом и доверять свои секреты и возможно стыдные для вас вещи, по возможности находить компромисс друг с другом, ну или уметь уступать партнёру)Для построения крепких и полноценных отношений требуется нечто большее, чем просто влюблённость и бабочки в животе.
Какие основные человеческие качества способствуют созданию процветающих отношений, на ваш взгляд?
Что важно именно для вас в отношениях? Что мешало, чего не хватало, чего бы хотелось добавить, что было самым основным, что вызывало желание оставаться вместе?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.