Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений?

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
Почему им самим приходится всё разгребать :dntknw-0:
Это же нихера нелегко :dntknw-0:
Может нам просто мозгов таки не хватает. как всё разрулить и Дарвин прав был :dntknw-0: Нихера мы от обезьянов никуда не ушли, идём тем же маршрутом :dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 user
Может нам просто мозгов таки не хватает.
Нет, мозгов у нас наоборот, слишком много. У нас нравственного развития не было и нет. А много мозгов без нравственности - это беда.

• Like
Нет, мозгов у нас наоборот, слишком много. У нас нравственного развития не было и нет. А много мозгов без нравственности - это беда.
Да хрен его знает :scratch-one-s-head-0: Ну просто как то всё определено и в рамках :dntknw-0:
Не люблю такого :copper-basin:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
К 19 страницам написанного про идеальные взаимоотношения сложно что-то добавить)).
Бабочки в животе - я понимаю это про влечение?) Тогда есть что добавить. Идеальные отношения - это феерический секс. Есть такая старая фраза: "мужчина хочет секс каждый день, пока его каждый день не хочет женщина")). Идеальные отношения - это взаимное сексуальное безумство, при котором друг друга хватает ))

Идеальные отношения - это взаимное сексуальное безумство, при котором друг друга хватает ))
Это на несколько месяцев. Может быть на пару лет, как исключение. Сомнительно, что временное безумство можно назвать идеальными отношениями.

• Like
Это на несколько месяцев. Может быть на пару лет, как исключение. Сомнительно, что временное безумство можно назвать идеальными отношениями.
В изолированном виде - нельзя. А в сочетании со всем вышеперечисленным - можно.

А в сочетании со всем вышеперечисленным - можно.
Если тема о любви и серьёзных отношениях, то ни в каком сочетании нельзя. Хотя... если речь чисто о любовниках, то можно. Но это не про любовь.

• Like
Я думаю что идеальных качеств в жизни нету, а вот когда один дополняет другого , то и получается идеальный союз

Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений? - Качество одно: умение любить. Принимать другого человека таким, какой он есть.​

• Like

Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений? - Качество одно: умение любить. Принимать другого человека таким, какой он есть.​

Я слышал что любовь это когда один любит , а другой позволяет любит. Так что получается качества не должны совпадать

Я слышал что любовь это когда один любит , а другой позволяет любит. Так что получается качества не должны совпадать
Если один любит, а другой нет, то такие отношения недолго продлятся, по-моему. Любовь должна быть у двоих.

• Like
Если один любит, а другой нет, то такие отношения недолго продлятся, по-моему. Любовь должна быть у двоих.
Сейчас люди частотсоздают семью не по любви, а потому что так комфортнее жить, нет порицание в социуме, от родственников, ипотеку проще платить, домашнии дела вести. Любовь часто и не приходит , как в литературе 19 века, есть расчет, привычка, так удобно , ну и часто просто симпатия . А симтотичны мне например многие прохожие, так что кляться кому то одному в любви, мне неохота , другое дело если кто т влюбиться в меня , тогда может и женился бы, но тль ко потому что это надо другому .

Сейчас люди частотсоздают семью не по любви, а потому что так комфортнее жить, нет порицание в социуме, от родственников, ипотеку проще платить, домашнии дела вести. Любовь часто и не приходит , как в литературе 19 века, есть расчет, привычка, так удобно , ну и часто просто симпатия . А симтотичны мне например многие прохожие, так что кляться кому то одному в любви, мне неохота , другое дело если кто т влюбиться в меня , тогда может и женился бы, но тль ко потому что это надо другому .
Если просто взаимовыгодное партнёрство, то имеет право на жизнь… А вот когда один любит, а другой нет, то это плохо… :Selena3:

• Like
Если просто взаимовыгодное партнёрство, то имеет право на жизнь… А вот когда один любит, а другой нет, то это плохо… :Selena3:
Да согласен, но мир такой не идеальный, что даже если один влюблённый , а другой просто его уважает , уже хорошо.

• Like
Для построения крепких и полноценных отношений требуется нечто большее, чем просто влюблённость и бабочки в животе.
Какие основные человеческие качества способствуют созданию процветающих отношений, на ваш взгляд?
Что важно именно для вас в отношениях? Что мешало, чего не хватало, чего бы хотелось добавить, что было самым основным, что вызывало желание оставаться вместе?
На мой взгляд в отношениях должна быть взаимоподдержка и взаимопонимание я считаю это главным. Ещё классно если у вас есть общее увлечение, но если увлечения разные, главное не мешать ими увлекаться и искренне радоваться успехам партнёра. Много говорить друг с другом и доверять свои секреты и возможно стыдные для вас вещи, по возможности находить компромисс друг с другом, ну или уметь уступать партнёру)

Доверять друг другу без всяких ревностей, как раз из-за этого с бывшей и расстались.
Конечно же уважать друг друга)

Верх Низ