Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений?

🕒 Автор темы был активен 16 минут(ы) назад
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Огонь!
  • Рукопожатие
Дак вроде ж ты сам писал, я читала...
Не, не мог. Я наверное могу где-то приукрасить, но врать - не вру. Просто не люблю.
извини, если что
Ерунда. Мы не обязаны всё помнить друг о друге, и ошибка - не преступление. :cat36:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Я не хочу вдаваться в личное, но у меня хорошая память, давайте не будем...
Так я и не начинал, это ты чёто возбудился и начал наезжать практически на ровном месте. :cat10:

Я и не стремлюсь, просто пишу, что думаю.

А вы проецииииируете, а это - бяки! Неверный методологический подход.

Такой подход вас только ещё больше опечалит.
Все проецируют, это нормально, так и складывается мнение. Я не навязываю свое мнение, просто отделяю "зерно от плевел". Таков путь.

Мол...она такая сексапильная, что не удержался, это блеяние козла.
Вот, опять. Всех нормальных здоровых мужчин оптом в козлы. По-твоему как? Живёт такой верный, любит понятное дело, верность хранит - молодец. Прожили лет 30 вместе - облизнулся на молоденькую девушку козочку, всё - козёл. Да нет братец, это если не облизнулся, то тут как раз беда. Климакс пришёл незаметно. Ну либо и не был мужчиной никогда. И, заметь, это не ИМХО.

Вот, опять. Всех нормальных здоровых мужчин оптом в козлы. По-твоему как? Живёт такой верный, любит понятное дело, верность хранит - молодец. Прожили лет 30 вместе - облизнулся на молоденькую девушку козочку, всё - козёл. Да нет братец, это если не облизнулся, то тут как раз беда. Климакс пришёл незаметно. Ну либо и не был мужчиной никогда. И, заметь, это не ИМХО.
Не считаю это универсальным правилом, пользуйтесь, каждому свое.

Верх Низ